Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>Тест Кулинарная викторина
lurma 22:51 26.11.2007
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17480
Мой результат,все желающие могут отписаться в своих результатах!
Похоже на то, что вы только учитесь постигать кулинарные секреты, но со временем вы можете стать чудесным профессионалом! [Ответ]
MurrZilok 23:36 26.11.2007
я начинающий поварёнок))) [Ответ]
Инчик 23:41 26.11.2007
Ну что ж, после тщательной проверки ваших ответов, можно смело сказать, что Вы опытный кулинар
Вы любите готовить и хорошо разбираетесь в хитростях приготавливаемого блюда. Ваши знания в области кулинарии впечатляют, но и вам есть чему поучиться у мастеров!

прикольно, не смотря на то, что все наобум отвечала!
[Ответ]
КошкаЮ 09:53 27.11.2007
я - отличный повар. ))) что и не требовалось доказать. [Ответ]
юркай 10:00 27.11.2007
а у меня диагноз -- гастрономический кретинизм( [Ответ]
Крыса 10:31 27.11.2007
Ну что ж, после тщательной проверки ваших ответов, можно смело сказать, что Вы Шеф-повар
Вы ответили на все вопросы правильно, что свидетельствует о вашей эрудиции и знании кулинарного искусства. Наверняка вы прекрасно готовите и любите побаловать себя экзотическими блюдами!

[Ответ]
Таня М. 10:34 27.11.2007
Ну что ж, после тщательной проверки ваших ответов, можно смело сказать, что Вы неплохо знаете кулинарные секреты
Вы готовите для души и знаете необходимое. Наверное это правильный подход - изучать лишь то, что необходимо для приготовления любимого блюда!
[Ответ]
DeeP 12:41 27.11.2007
Ну что ж, после тщательной проверки ваших ответов, можно смело сказать, что Вы Шеф-повар Вы ответили на все вопросы правильно, что свидетельствует о вашей эрудиции и знании кулинарного искусства. Наверняка вы прекрасно готовите и любите побаловать себя экзотическими блюдами!

кстати дебильный тест. лучше бы они про борщ спрашивали.
это для любителей кроссвордов, а не повседневной готовки
[Ответ]
mia_from_here 13:14 27.11.2007
я - опытный кулинар

Сообщение от DeeP:

+1 [Ответ]
Чёрный Дембель 19:00 27.11.2007

Сообщение от :
Ну что ж, после тщательной проверки ваших ответов, можно смело сказать, что Вы опытный кулинар

Ответ должен был быть такой (при тех же результатах): "Хрен его знает, какой вы повар, и готовили ли вообще хотя бы яичницу, но в плане кулинарной эрудиции вы неплохо подкованы!"

Кулинария - не догма, а широкое поле для творческого поиска (R), и здесь тупым следованием старинным рецептам успеха не добьёшься! [Ответ]
Sonnet 21:36 27.11.2007
Похоже на то, что вы только учитесь постигать кулинарные секреты, но со временем вы можете стать чудесным профессионалом!
вообще ничего не знала ) [Ответ]
Вик@ 18:11 04.12.2007
Вы любите готовить и хорошо разбираетесь в хитростях приготавливаемого блюда. Ваши знания в кулинарии впечатляют, но Вам есть еще чему поучиться у мастеров.
Такой вот результат получился, но это имхо не про меня [Ответ]
Fандорин 23:05 05.12.2007
Вы любите готовить и хорошо разбираетесь в хитростях приготавливаемого блюда. Ваши знания в кулинарии впечатляют, но Вам есть еще чему поучиться у мастеров [Ответ]
J++ 19:31 06.12.2007
Ну что ж, после тщательной проверки ваших ответов, можно смело сказать, что Вы отличный повар
Все друзья и родственники обожают вашу стряпню и каждый день ждут от вас нового кулинарного шедевра. И они правы - ведь, чтобы чувствовать себя победителем вам не хватило всего 1-2 балла(ов)!

Удручающая реальность: виртуозная стряпня мной почти забыта лет этак 7 назад за отсутствием времени
[Ответ]
Fандорин 21:31 06.12.2007
К сожаления зная теорию- можно неуметь нечего на практике (с) [Ответ]
NZ 09:00 07.12.2007
млин, а я лошог((

ну и что, что я незнаю, как переводица вермут. зато я готовлю ****атую лазанью. о как. [Ответ]
Mалышка 14:28 24.12.2007
Ну что ж, после тщательной проверки ваших ответов, можно смело сказать, что Вы неплохо знаете кулинарные секреты
Вы готовите для души и знаете необходимое. Наверное это правильный подход - изучать лишь то, что необходимо для приготовления любимого блюда!
[Ответ]
Нютка 17:53 28.09.2008
Ну что ж, после тщательной проверки ваших ответов, можно смело сказать, что Вы Шеф-повар
Вы ответили на все вопросы правильно, что свидетельствует о вашей эрудиции и знании кулинарного искусства. Наверняка вы прекрасно готовите и любите побаловать себя экзотическими блюдами!

ну-ну.....
[Ответ]
Dinamit_2003 09:42 29.09.2008

Сообщение от NZ:
зато я готовлю ****атую лазанью

А для меня приготовишь? А я что-нибудь приготовлю для тебя [Ответ]
Homer S. 11:33 29.09.2008
НУ ЧТО Ж, ПОСЛЕ ТЩАТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ ВАШИХ ОТВЕТОВ, МОЖНО СМЕЛО СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ ШЕФ-ПОВАР
Аа-а--а-а-а-а-а, жесть

Не помню ниче, правда, помню, что Тирамису - эт десерт и бораго - огуречная трава.. ну и чё масло - зеленое...

С уважением, Homer S.

P.S. Брешут ведь собаки, но все равно приятно...
Не так приятно, как от пива, но все равно...
P.P.S. Кирил и Мефодий - эт в принципе отстой... есть у мя их кулинарная энциклопедия- такой бред... да и прочие их продукты, тоже не радуют...
[Ответ]
Окрыленная 14:36 29.09.2008

Сообщение от NZ:
млин, а я лошог((
ну и что, что я незнаю, как переводица вермут. зато я готовлю ****атую лазанью. о как.

Пожалуйста,скинь рецепт лазаньи (только проверенный!).Хочу приготовить своему любимому "Гарфилду" на выходных.Заранее спасибки! [Ответ]
Гудвин 15:40 29.09.2008
Ну что ж, после тщательной проверки ваших ответов, можно смело сказать, что Вы отличный повар Все друзья и родственники обожают вашу стряпню и каждый день ждут от вас нового кулинарного шедевра. И они правы - ведь, чтобы чувствовать себя победителем вам не хватило всего 1-2 балла(ов)!

З.Ы. Какое отношение этот тест имеет к умению готовить, я так и не понял.
[Ответ]
Гудвин 15:41 29.09.2008

Сообщение от DeeP:
кстати дебильный тест. лучше бы они про борщ спрашивали.

+ 1 [Ответ]
Nataly 16:34 29.09.2008
Ну что ж, после тщательной проверки ваших ответов, можно смело сказать, что Вы Шеф-повар Вы ответили на все вопросы правильно, что свидетельствует о вашей эрудиции и знании кулинарного искусства. Наверняка вы прекрасно готовите и любите побаловать себя экзотическими блюдами!

Да уж
А я всего-то филолог [Ответ]
fotomix 17:06 29.09.2008
Потянул на шеф-повара! Не знал... [Ответ]
tln 21:53 07.10.2008
"Ну что ж, после тщательной проверки ваших ответов, можно смело сказать, что Вы Шеф-повар ..."
Если я - шеф-повар, спрашивается, за каким... я сегодня на полштуки готовой еды из кулинарии притащила?!
[Ответ]
ВКУСняшка 10:59 09.10.2008
Ну что ж, после тщательной проверки ваших ответов, можно смело сказать, что Вы отличный повар [Ответ]
Миша Ложкин 22:10 09.10.2008
Свин насрал в тарелку на приёме. Где-то в посольстве. Сам не присутствовал, прочитал. [Ответ]
Dariya I 00:07 10.10.2008
Похоже на то, что вы только учитесь постигать кулинарные секреты, но со временем вы можете стать чудесным профессионалом! [Ответ]
Белый-лебедь 00:28 10.10.2008
Начинающий поваренок Похоже на то, что вы только учитесь постигать кулинарные секреты, но со временем вы можете стать чудесным профессионалом! [Ответ]
Вверх