Div4ina,
я на таком супе худела,он кстати очень вкусный, почему-то очень пикантный вкус из-за сельдерея, а тушеный сельдерей так и вообще очень приятный
[Ответ]
Div4ina 13:06 13.03.2008
при мысли о вареном луке, помидорах сразу жить не хочется
[Ответ]
нажралась, а стеснение не прошло.......может не того нажралась?
[Ответ]
REXXX 06:57 16.03.2008
А мне время от времени свое тело нравится!!!! От этого у меня на прямую зависит настроение!
[Ответ]
inney 15:10 30.03.2008
Слушайте, девочки, я поинтересоваться хотел.
Наверняка ж кто-нибудь слышал про метод похудения Кати Миримановой. (это по книжке "Система минус 60").
Вы мне скажите, это не опасно?
А то мне девушка все уши прожужжала, что хочет быть самой красивой и теперь будет вот по этой системе худеть.
что делать? [Ответ]
ЛенкаPenka 16:33 30.03.2008
Ооооо....Как же здорово, я некогда не задумывалась над тем, что можно есть, а что нельзя...
[Ответ]
где ж я тебе чукч сыщу? и вообще доказано,что мелкие мужчины любят девушек в телесах!!! но мелких не люблю я
[Ответ]
Финик 11:42 03.04.2008
от себя не убежишь.. надо гордиться тем, что у нас есть! надо уметь все свои недостатки переосмыслика как достоинства. умей ценить себя такой, какая ты есть, тогда и стесняться будет нечего! а будет только очередной повод гордиться собой
[Ответ]
Y-r 11:44 03.04.2008
Сообщение от defender:
я худею гармонично,вызываю разумную жалость,так удобнее манипулировать (наивными мужчинами)
ГЫГ!...заманивать в лес с неопределенными целями...
[Ответ]
Y-r 11:45 03.04.2008
Сообщение от defender:
мелкие мужчины любят девушек в телесах!!!
Девченки,зачем стесняться?вам тело для чего дано?вы нам нравитесь в естестве!а если и жирок присутствует,так есть любители и на такое!глупо прятать свое тело!
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:52 11.04.2008
Сообщение от Lukavyi:
глупо прятать свое тело!
Где времена Адама и Евы....?Один листочик на причинном месте.....
[Ответ]
defender 11:56 21.04.2008
я что-то опять поправляюсь,это меня жутко пугает.тела не стесняюсь,но все равно страшно
[Ответ]
тебе-то что сожалеть о моем теле? все равно не для тебя стараюсь
[Ответ]
Финик 20:51 23.04.2008
defender, и парвильно! стесняешься своего тела-боишься прежде всего себя. это вселяет в тебя неуверенность..........так что не надо стеснений. все просто прекрасно
[Ответ]