Посмотрела передачку по ТНТ и задумалась. Авторы сообщили, что на свете есть три чувства: влюбленность, зависимость и любовь. Чувство влюбленность длится до 3-х лет, а потом оно проходит и к человеку приходит непонимание того, что он нашел во второй половине... Естественно ему присуща страсть, желание, взрывы эмоций... Любовь - это любовь... Естественно уже не такое желание, полное удовлетворение, спокойствие, доверие... Нуа зависимость - это чувство необходимости в этом человеке за ради чего-то...
И вот я думаю... как же теперь разбираться, ведь каждый хочет думать, что любит! А вы?
[Ответ]
я пока испытывала влюбленность, в ее результате развившуюся зависимость от человека (привязанность точнее будет сказано), а вот что такое "любовь"?
[Ответ]
Чтобы влюбленность длилась вечно нужно через каждые 3 года расставаться на 2-3 месяца, соскучитесь и снова влюбляетесь [Ответ]
Ли-Лу 10:04 28.11.2007
Пришла к выводу, что любовь - это ловко распиаренное понятие, значение которого для большинства людей неизвестно, за исключением тех счастливчиков, которые её всё-таки, наверное, испытывают. Не хочется думать, что это просто пустое слово...
[Ответ]
Masian 11:20 28.11.2007
Сообщение от Ли-Лу:
за исключением тех счастливчиков, которые её всё-таки, наверное, испытывают.
тень Меркурия, я не утверждаю, что любить сразу невозможно... просто зачастую люди путают любовь с влюбленностью Masian, Татка, а я и не парюсь, прост интересная темка то!!! у меня то точно любоФФ!
[Ответ]
Sandy 18:50 03.12.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
у меня то точно любоФФ!
доооо все так про себя считают.. у всех влюбленность а вот яаааа то [Ответ]
ragazza 00:58 10.12.2007
есть интерес, привязанность (я называю ее привычкой) и мазохизм. Любовь - выдуманное понятие, т. к. привычка не так поэтично звучит. имхо
[Ответ]
joker777 02:18 12.12.2007
Какая разница любовь или влюблёность главное чтоб было хорошо.
[Ответ]
SHARUKAN 13:15 15.01.2008
Разница когда соберёшься с человеком больше трёх лет прожить.
[Ответ]