Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Когда будет тепло в домах?!
Какая есть 15:46 26.11.2007
Ещё не привыкнув к тому,что постонно отключают воду (и хол. и гор.)столкнулись с тем,что и тепло в квартиру подают как-то.......точнее практически вообще не подают.До какой отметки должна упасть температура на улице.чтобы батареи стали хотя бы просто горячими,а не еле теплыми??!! Надоело мерзнуть в квартире. [Ответ]
djkirillow 15:50 26.11.2007
ага...... [Ответ]
akteor 15:51 26.11.2007
На Кольцовской батареи горячие. [Ответ]
Snusmumrik 16:07 26.11.2007
сижу в шортах даж без майки. комп возле окна. мне тепло. да и вообще +5 на улице, люди в палатках живут. [Ответ]
Какая есть 16:13 26.11.2007
Snusmumrik, ну это сейчас +5,а когда было -5,батареи были еле теплыми. [Ответ]
HPV 16:20 26.11.2007
Какая есть, Похоже что ваш дом как и мой запитывается с котельной гр****ОГО мех завода. Я живу на Моисеева, батареи не теплее парного молока, видимо их подтапливают только с той целью чтобы вода в трубах не замерзла. [Ответ]
СКЕЛЕТ 22:47 26.11.2007
Вниманию тех, у кого дом обслуживает ТСЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас возможно тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!

А в нашем ТСЖ председатель поставил счётчики тепла (за наш счёт), и теперь просто перекрывает (или прикрывает) краны!!!!!
Бетереи еле тёплые, он платит поставщикам тепла по счётчику (т.е. мало), а с нас сдирает по максимуму (т.е. по нормативу, по полному тарифу)!!!
Казёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Xenon 22:50 26.11.2007

Сообщение от СКЕЛЕТ:

А в нашем ТСЖ председатель поставил счётчики тепла (за наш счёт), и теперь просто перекрывает (или прикрывает) краны!!!!!
Бетереи еле тёплые, он платит поставщикам тепла по счётчику (т.е. мало), а с нас сдирает по максимуму (т.е. по нормативу, по полному тарифу)!!!
Казёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Председатель хитровые6аный! [Ответ]
Кириешка 22:51 26.11.2007
а у меня тепло... [Ответ]
mikе 23:06 26.11.2007
У мну в ЮЗ тепло.. И батареи горячие даж, токшта проверял. [Ответ]
Green074 23:20 26.11.2007

Сообщение от СКЕЛЕТ:

Казёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эт где такое? [Ответ]
КошкаЮ 10:35 27.11.2007

Сообщение от HPV:
Какая есть, Похоже что ваш дом как и мой запитывается с котельной гр****ОГО мех завода. Я живу на Моисеева, батареи не теплее парного молока, видимо их подтапливают только с той целью чтобы вода в трубах не замерзла.

+ и я
только нам говорят, что дом подключен на обратке не правильно, потому и тепла нет........вот уже 10 лет как. Куда только не писали, и подписи собирали - все ез толку. Слесаря говорят, что мех завод так х*евоподает тепло. А счета приходят не хилые. Яже подумываю отрезать отопление, навесить элктробатареи - будет дороже, но по крайней мере буду платить за то, чем пользуюсь, а не за то что просто стоит в квитанции.
Одна мадам с нашего дома где-то узнала, что если ты не пользуешься/не получаешь то что стоит в квитанции об оплате - моджешь не платить. Она и рада была не платить весь отопительный сезон, а потом заставили выплатить весь долг. [Ответ]
red-mimi 12:30 27.11.2007

Сообщение от Какая есть:
Ещё не привыкнув к тому,что постонно отключают воду (и хол. и гор.)столкнулись с тем,что и тепло в квартиру подают как-то.......точнее практически вообще не подают.До какой отметки должна упасть температура на улице.чтобы батареи стали хотя бы просто горячими,а не еле теплыми??!! Надоело мерзнуть в квартире.

ты точно из Астрахани, мне тут знакомый в асе говорит что у них всегда тепло и вода там есть.
зы. заебали тупые темы..как будто в первый раз такое с отоплением, про каждые бытовые проблемы давайте орать.
[Ответ]
HPV 16:04 27.11.2007

Сообщение от red-mimi:
ты точно из Астрахани, мне тут знакомый в асе говорит что у них всегда тепло и вода там есть.

red-mimi, Есть и в Воронеже районы где вода круглосуточно!

Сообщение от red-mimi:
зы. заебали тупые темы..как будто в первый раз такое с отоплением, про каждые бытовые проблемы давайте орать.

Нет, мля, давай молчать и платить бабло за холодные батареи.
red-mimi, иди потряси суперсосочками в другой теме , я понимаю, что от холода они (суперсосочки) становятся еще более супер , но нам нужно тепло!!!!

Итак, мы выяснили, что виновен во всем механический завод. Эти уроды не знаю как сейчас (еще время не вышло), но раньше в систему отопления запускали какую-то воду, что трубы и батареи прогнивали лет за 5-8 и их приходилось менять.
[Ответ]
МАСТЕР 13 16:26 27.11.2007
на мой взгляд только летом [Ответ]
akteor 22:50 27.11.2007

Сообщение от Какая есть:
Ещё не привыкнув к тому,что постонно отключают воду (и хол. и гор.)столкнулись с тем,что и тепло в квартиру подают как-то.......точнее практически вообще не подают.До какой отметки должна упасть температура на улице.чтобы батареи стали хотя бы просто горячими,а не еле теплыми??!! Надоело мерзнуть в квартире.

Правды всё равно не добъёшься, а вот замёрзнуть можешь. Купи обогреватель, а потом ищи виновных. [Ответ]
Вверх