Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Где вправить, покрасить крыло, запаять бампер
Dim4ikk 12:30 26.11.2007
Тербуется убрать вмятину на крыле, доставшуюся от предыдущего владельца, а также запаять отлетевшие защелки на бампере в месте крепления с крылом и защитой переднего колеса. Машина - Honda. Посоветуйте проверенные и недорогие сервисы, желательно не мыслящие категориями "снять-поставить - уже 1500р, плюс работа". [Ответ]
Mazay 12:45 26.11.2007

Сообщение от Dim4ikk:
Тербуется убрать вмятину на крыле, доставшуюся от предыдущего владельца, а также запаять отлетевшие защелки на бампере в месте крепления с крылом и защитой переднего колеса. Машина - Honda. Посоветуйте проверенные и недорогие сервисы, желательно не мыслящие категориями "снять-поставить - уже 1500р, плюс работа".

почти все такими категориями мыслят [Ответ]
Dim4ikk 12:46 26.11.2007

Сообщение от Mazay:
почти все такими категориями мыслят

мля. Но в гаражи ехать тоже не вариант, там и спросить не с кого будет.
Подскажите в таком случае хотябы где лучше соотношение цена/качество? [Ответ]
Air 12:52 26.11.2007

Сообщение от Dim4ikk:
мля. Но в гаражи ехать тоже не вариант, там и спросить не с кого будет.
Подскажите в таком случае хотябы где лучше соотношение цена/качество?

Прости - а куда ты собрался ехать в таком случае? У нас нет хондовских центров или диллеров. [Ответ]
sp1rt 13:30 26.11.2007
79515479216 Денис
помогу... о цене договоримся... [Ответ]
Dim4ikk 13:36 26.11.2007

Сообщение от Air:
Прости - а куда ты собрался ехать в таком случае? У нас нет хондовских центров или диллеров.

Гаражи, они разные бывают. 6-ку чинил кувалдой и красил из балончика. Думаю с Хондой потребуется более квалифицированный труд и как минимум соотв. инструменты.

Сообщение от sp1rt:
помогу... о цене договоримся...

Телефон твой, или знакомого? Если не сложно, напиши в личку подробнее. [Ответ]
Air 13:53 26.11.2007

Сообщение от Dim4ikk:
Гаражи, они разные бывают. 6-ку чинил кувалдой и красил из балончика. Думаю с Хондой потребуется более квалифицированный труд и как минимум соотв. инструменты.

Есть человек в северном, если что - через недельку смогу его координаты скинуть. [Ответ]
Dim4ikk 15:44 26.11.2007

Сообщение от Air:
Есть человек в северном, если что - через недельку смогу его координаты скинуть.

Почему через недельку, кидай сейчас. Если нужно, я позвоню когда скажешь. [Ответ]
Вверх