Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>Джин
hemanok 23:34 25.11.2007
Пару месяцев назад попробовал джин "Befeater". Ощущения просто потрясающие. Вкус просто неописуемый. Однажды подали со льдом, что мне не очень понравилось, потому что не вижу смысла пить напитки крепостью ~40 градусов "потягивая",кроме как для дегустации или дорогие коньяки и виски. Так вот, собсно вопрос: кто как предпочитает пить джин и "как надо" ? Да и ещё - слышал про такие марки как Gordon и London Dry (неточно) - кто что о них думает ? [Ответ]
NZ 00:11 26.11.2007
я не думаю, я знаю, что

Сообщение от :
Gordon's dry gin - самый распространенный джин в мире, обладатель королевских грамот качества и многих международных призов. Это невыдержанный крепко алкогольный напиток (43%), изготавливаемый в процессе обычной дистилляции разных зерновых спиртов (ячменного, пшеничного или ржаного). В качестве обязательных компонентов в нем присутствуют можжевеловые ягоды, а так же кориандр, корень дягиля, корица и цедра лимона. Джин имеет бодрящий, приятный, немного терпкий привкус можжевельника и цитрусовых и сильный насыщенный аромат.

Компания по производству этой марки джина была создана Александром Гордоном в 1769 году в Лондоне. Он не только основал компанию по производству довольно популярного в то время напитка, но и разработал стандарты напитка. Легендарная голова кабана, которая украшала когда-то щиты предков Гордона, нынче изображена на этикетке.

Сейчас джин Гордон производится различными компаниями Европы и Америке. Эта Марка является шестой в мире среди всех алкогольных напитков и первая среди джинов.

[Ответ]
Чёрный Дембель 21:26 26.11.2007
hemanok, в чистом виде джин не люблю - уж очень вонюч, сцк! Так что правильно его буржуины тоником бодяжат! [Ответ]
Вверх