Romantik
Есть цифровая запись на пленке. Есть запись на видео кассете. А дальше ничего пока не двигается.
Я не знаю КАК сделать, да и сессия.
Друзьям отдала - пришлось забрать, потому что там возникли свои проблемы.
Так, что и рада бы выполнить свое обещание, но надо как-то доделать.
Кто возьмется?
[Ответ]
DrIQ
Ты сегодня так поражаешь! Ты, что работаешь сегодня вошебником? Если так, то у тебя это получается просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Спасибо тебе за все хорошее Антон!
Я бросила курсовую и наблюдаю за твоими ЧУДЕСАМИ!
[Ответ]
Joy 14:14 20.12.2002
есть фотки...блин...трабл с досниманием пленки...все-таки надо было брать цифровой фотоаппарат
но, честное пионЭрское, обязательно выложу
[Ответ]
Romantik 02:15 21.12.2002
ВСЕМ ВЫГОВОР ... На самом деле хочется освежить приятные впечатления, оставшиеся после форумки.... На лица посмотреть... вспомнить (нет вы не то подумали... не пьян я был... не пьян )...
[Ответ]
Солнца 03:08 26.12.2002
ТААААААААААК! Месяц почти прошёл.......... С тех пор, как фотографировались......
[Ответ]
DrIQ 00:30 27.10.2003
кассета до сих пор у меня на полке - ни у кого из знакомых не оказалось digital8 аппарата чтобы её переписать - есть либо более новые miniDV-MV либо miniVHS всякие старые (( если у кого есть возможность переписать с кассеты digital8 на ЛЮБОЙ другой носитель - то свяжитесь со мной
[Ответ]
Air 00:53 27.10.2003
DrIQ "TEN я тебе завтра позвоню и договоримся." - звонил, "волшебник"? Давай, рассказывай! [Ответ]
TEN 01:29 27.10.2003
могу скромно доложить, что кассету отдала и я с тех пор ее и не видела, да и не спрашивала.........
Ну раз не получилось, то что людей дергать?
Антон всегда "старается"!
[Ответ]