Прошу помощи... кто знает или сталкивался.
Проблема такая. php.exe множиться в диспетчере устройств. Что приводит к загрузке процессора и вылезанию на странице ошибки 500.
У меня стоит Apach 1.1.39., php 4.4.4
Если запускаешь на готовых движках типа Denwer или Vertrigo проблема не возникает, только переставишь все снова на отдельные программы php размножается.
Сообщение от Онегин:
Прошу помощи... кто знает или сталкивался.
Проблема такая. php.exe множиться в диспетчере устройств. Что приводит к загрузке процессора и вылезанию на странице ошибки 500.
У меня стоит Apach 1.1.39., php 4.4.4
Если запускаешь на готовых движках типа Denwer или Vertrigo проблема не возникает, только переставишь все снова на отдельные программы php размножается.
Кто сталкивался и что можно сделать?
Вся проблема в Apache...
У меня, например, php.exe вообще нет в процессах.
Apache и PHP поновее найди
[Ответ]
1000w 13:22 28.11.2007
предположу, что проблема не в пхп и не в апаче, просто пхп работает как сижиай. поставь его как модуль апача и будет все гуд.
[Ответ]
Сообщение от 1000w:
предположу, что проблема не в пхп и не в апаче, просто пхп работает как сижиай. поставь его как модуль апача и будет все гуд.
А можно попросить рассказать поподробней как все это сделать.
В ридми ПХП написано что для того чтобы его как модуль запустить нужен файл phpmod.so как то так... а где бы найти этот файл? Я папке апатча и пхп я не нашел.
Если не задруднит напиши как подключить его как модуль. можно в личку, но лучше в ICQ 1055636
[Ответ]
1000w 19:47 29.11.2007
Сообщение от Онегин:
В ридми ПХП написано что для того чтобы его как модуль запустить нужен файл phpmod.so
*.so это для nix систем, для винды тебе нужна дллка.
в конфиге апача прописываешь строчку для подключения этой дллки:
Сообщение от :
LoadModule php5_module "D:/ServerApache/php5/php5Apache2.dll"
- это для пятого пхп и второго апача. дллку можно найти в папке с пхп.
для того чтобы файлы с расширением .php обрабатывались пхп обработчиком и выдавали корректный хедер прописываешь в конфиге апача:
Сообщение от :
AddType application/x-httpd-php .php
для чистоты эксперемента затри (поставь диез) строку с
Сообщение от :
Action application/x-httpd-php /php-bin/php-cgi (или чтото типа этого)
или просто все выше означенные строчки прописывай в конце конфига.
[Ответ]
Онегин 11:41 30.11.2007
Сообщение от 1000w:
*.so это для nix систем, для винды тебе нужна дллка.
в конфиге апача прописываешь строчку для подключения этой дллки:
- это для пятого пхп и второго апача. дллку можно найти в папке с пхп.
для того чтобы файлы с расширением .php обрабатывались пхп обработчиком и выдавали корректный хедер прописываешь в конфиге апача:
для чистоты эксперемента затри (поставь диез) строку с или просто все выше означенные строчки прописывай в конце конфига.
CСпасибо большон, но я вчера сам разобрался)))
Правда теперь апатч стал памяти дофига потреблять... думаю о дополнительном наращивании оперативной памяти.
[Ответ]