Выбрался сегодня в центр и обнаружил, что на площади Л. строят нечто похожее на баррикады. Стоят 12 автобусов 90-го маршрута и какие-то мужички роют песок, возводят некую деревянную конструкцию. Это что за новости? Обладминистрация окапывается перед выборами и готовит оборону?
[Ответ]
joff 21:21 24.11.2007
Я сам вчера видел это строительство и ничего не понялю Что это такое. Может кто расскажет. Только без флуда.
[Ответ]
FREEMAN 22:59 24.11.2007
каток делают, спрашивал у рабочих там.
если необанывают. [Ответ]
на мой взгляд все проще....... такое уже было некотрое время назад, когда на площаде появились маленькие бордюрчики... Это все якобы строительство явл отличным и казалось бы разумным предлогом запретить проведение любых, кроме нужных, выступлений... а сейчас рабочие делают чушь.. учусь и живу в центр... и каждый день наблюдаю за их работой... около 10 дней подряд они раскидывали кучи песка лопатами на площади 60 кв.м... сейчас на них положили доски.... бред полный.... Им бы до 2 декабря дотянуть бы.....
[Ответ]
РАВИОЛЬ 13:52 25.11.2007
Я слышал, что на площади Ленина собираются открыть каток, возможно это они и делают
[Ответ]
Кириешка 15:54 25.11.2007
а я повторюсь и снова нипишу, что из-за того, что "сняли" половину 90 маршрута из Сомова и Борового (где нет дургих маршруток) уехать было почти невозможно.
Каток всесезонный,из столицы пожертвовали половину нам.До +15С держит(по слухам).
[Ответ]
Jedi 22:44 25.11.2007
там где то на четверть площади городят, маловато под каток, хотя идея неплохая
[Ответ]
Babay 17:23 26.11.2007
С этими катками у руководителей всех уровней, просто, крышу сносит. В Питере - на Дворцовой площади устраивают, в столице - на Красной. Вот и наши отцы города из кожи лезут, чтобы подтвердить свою приверженность генеральной линии.
[Ответ]
Babay 18:20 26.11.2007
Только что официально, в Новостях, рассказывали, какой будет замечательный каток.
Жаль! Лучше бы, всё-таки был космодром для отправки всякого баласта.
[Ответ]
hmur 19:03 26.11.2007
Сообщение от Masian:
Ды харе блин! Представь, как будут задорно гонять дети вокруг великого вождя!!
не вокруг,а где-то с краю и судя по Юбилейному (где не вздохнуть не .........) то я представляю что будет на площади
[Ответ]
Кириешка 20:48 26.11.2007
Сообщение от Vai:
Стоят 12 автобусов 90-го маршрута
Из-за того, что сняли пол этого маршрута, который единственный и неповторимый ходит в Сомово и Боровое через пару остановок от конечной в автобус невозможно было влезть. Пусть те, кто этот беспредел устроил читает и ему будет стыдно.
я не понимаю какого хрена меня нужно тереть. Сообщение по-теме 1го поста, а если кому-то "не в тему к репутации", то подвиньтесь.
[Ответ]
BigRedCat 12:20 27.11.2007
ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ВОРОНЕЖ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 октября 2007 г. N 696-р
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПЕРЕДВИЖНОГО МОБИЛЬНОГО КАТКА
НА ПЛОЩАДИ ИМ. В.И. ЛЕНИНА
В связи с организацией развлекательных мероприятий для жителей города, для пропаганды здорового образа жизни и популяризации зимних олимпийских видов спорта:
1. Принять предложение Воронежской региональной общественной организации "Федерация керлинга Воронежской области" об организации с 1 ноября 2007 года по 30 марта 2008 года на площади им. В.И. Ленина передвижного мобильного катка.
2. Управе Ленинского района городского округа город Воронеж оказать содействие в проведении указанных мероприятий.
3. Рекомендовать Воронежской региональной общественной организации "Федерация керлинга Воронежской области":
3.1. Согласовать план-схему организации размещения передвижного мобильного катка на площади им. В.И. Ленина с управлением внутренних дел по городскому округу город Воронеж, управлением организации городских пассажирских перевозок администрации городского округа город Воронеж, управлением по делам ГОЧС в составе администрации городского округа город Воронеж, управлением здравоохранения администрации городского округа город Воронеж.
3.2. Заключить договоры с муниципальным оперативным полком милиции города Воронежа об обеспечении охраны правопорядка, управлением здравоохранения администрации городского округа город Воронеж - об обеспечении дежурства медицинских работников, МУ "Районная дирекция единого заказчика ЖКХ Ленинского района" - об установке биотуалетов и уборке территории, МУП городского округа город Воронеж "Воронежская горэлектросеть" - на подключение электроэнергии для проведения данного мероприятия.