Ржунемогу. Прикольный пост!
Сообщение от Kamelia чето слышала про таких мужиков, который крэмами мажутся, волосы гелем укладывают.... забыла, как их называют
Это метросексуалы
[Ответ]
Kamelia 14:16 27.11.2007
Сообщение от Ветренная:
Ржунемогу. Прикольный пост!
Сообщение от Kamelia чето слышала про таких мужиков, который крэмами мажутся, волосы гелем укладывают.... забыла, как их называют
Это метросексуалы
спасибо, теперь буду знать, как культурно называть пи...ов [Ответ]
Игла 14:19 27.11.2007
Сообщение от Kamelia:
спасибо, теперь буду знать, как культурно называть пи...ов
вот же деревня, ваще то все мужики щас меросексуалы. конечно если они не "борух"
[Ответ]
Flyfisherman 14:20 27.11.2007
Kamelia, не МЕТРОСЕКСУАЛ это другое Например Ленька Дикаприо типичный метросексуал[Ответ]
Васо 14:23 27.11.2007
Метросексуалы в Метро вибраторами отовариваются...
[Ответ]
Kamelia 14:25 27.11.2007
Игла, ты пробовала где-нить кроме игуаны подцепить? Flyfisherman, яж говорю, п...ры
[Ответ]
Стыдно признаться но я не МЕТРОСЕКСУАЛ, вся косметика которую я пользую: Мыло, пена для бритья, паста зубная, шампунь, гель для душа, воск для укладки (иногда) и одеколон (тож иногда)...
Пойду убьюсь...
[Ответ]
Васо 14:29 27.11.2007
Сообщение от Flyfisherman:
вся косметика которую я пользую: Мыло, пена для бритья, шампунь, гель для душа, воск для укладки (иногда) и одеколон (тож иногда)...
Я одеколон тоже раньше пил. Но потом зрение начало садиться, перешёл на боярышник.
[Ответ]
Сообщение от Васо:
Метросексуалы в Метро вибраторами отовариваются...
Шож ты делаешь, а? Я ж тебя за колбасой посылала...
А ты опять не в тот отдел пошел, говорила тебе не пей боярышник!
Близко к ним не подходи, а то научат плохому.
[Ответ]
Хомка 08:28 28.11.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Да да... Полупрозрачный короткий халатик под которым ничего нет, небрежно запахнутый.... И тапочки на высоком каблуке, подчеркивающие прелести фигуры.....
когда дома никого, можно и понудить.
а когда есть? дети, к примеру?
а когда отопления нет? [Ответ]
Flyfisherman 08:31 28.11.2007
Хомка, ды само сабой этож я как пример привел. Но на самом деле есть ведб специальная удобная и красивая домашняя одежда.
[Ответ]
Sandy 09:24 28.11.2007
Смешно
спасибо.. улыбнули старого больного человека...
пойду для разнообразия пить фервекс.
[Ответ]