Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>Новый памятник Петру
ZETka 15:55 26.11.2007

Сообщение от akteor:
Нет уважаемая. Это визитка отеля "Яр" - типа:"Здёся мона оттянутся с кобылами и без."
Тем более это за городом, даже за постом ГАИ. Территория пригорода.

Может это и визитка отеля.... может быть это и за территорией города. Но ВОРОНЕЖ сим произведением опозорался на всю страну..... Да что там страну..... у меня друзья в Америке по мейлу фотку получили этой красоты.... и угорали неделю. Так что будет обидно если у нас еще одна страсть появится. [Ответ]
Snusmumrik 16:11 26.11.2007

Сообщение от ZETka:
конь ЯРЫШ с человеческим членом.....

а конский-другой? прост я с лошадьми никогда близкого знакомства не водил, а темболее с конями, и както думал, что это-тот самый конский куй... [Ответ]
Supreme 16:15 26.11.2007
Хватит вам... Пошумят и забудут про коня... Визитной карточкой города пока еще остается здание ЮВЖД и памятник Петру I неподалеку. У всех Воронеж ассоциируется именно с этим.

Хотя, многие, кто приезжают в город, первым делом спрашивают - А У ВАС ПРАВДА ЕСТЬ УЛИЦА ЛИЗЮКОВА?! И получают удивляющий их ответ: там даже тот самый котенок есть [Ответ]
akteor 17:51 26.11.2007

Сообщение от ZETka:
Может это и визитка отеля.... может быть это и за территорией города. Но ВОРОНЕЖ сим произведением опозорался на всю страну..... Да что там страну..... у меня друзья в Америке по мейлу фотку получили этой красоты.... и угорали неделю. Так что будет обидно если у нас еще одна страсть появится.

Теперь о Воронеже знают даже в Америке.
Должны же мы чем-то отличаться от других регионов. Пусть не уровнем жизни, хотя лутше-бы уровнем жизни, а скандальными скульптурами мы напоминаем о себе.

>>>Хватит вам... Пошумят и забудут про коня... Визитной карточкой города пока еще остается здание ЮВЖД и памятник Петру I неподалеку. У всех Воронеж ассоциируется именно с этим.>>>

Новый памятник не испортит галлерею, а ярче подчеркнёт.
[Ответ]
Tangram 18:43 26.11.2007
Предлагаю местным скульпторам сваять памятник Церетели. Про коня тема актуальна и в этом случае. [Ответ]
Sard 08:06 27.11.2007
а потом снять фильм ужасов-памятники коню и Церетели оживают [Ответ]
SextoN 10:07 27.11.2007
Sard, представил) посмеялся) [Ответ]
Sigurd 22:48 27.11.2007
заи6цца Петр I верхом на коне от Яра все это увеличить в 10-кратном размере и посреди водохранки на точной копии (10Х) "Принципиума"
попадет Воронеж в книгу Гиннеса (Дарвина точно) как ГОРОД НЕПУГАННЫХ ИДИОТОВ [Ответ]
Sard 07:28 28.11.2007
есть такой стишок:
"если б я имел коня, это был бы номер
если б конь имел меня, я б наверно помер" [Ответ]
Mila 10:02 29.11.2007
а от того что мы здесь выскажем и как мы тут проголосуем что-нибудь изменится?! [Ответ]
Snusmumrik 10:21 29.11.2007

Сообщение от Sigurd:
заи6цца Петр I верхом на коне от Яра все это увеличить в 10-кратном размере и посреди водохранки на точной копии (10Х) "Принципиума"

а у Петра куй будет достойный? [Ответ]
Tangram 14:17 02.12.2007
Не... Мальчик из Брюсселя как образец. На Земеином острове.
Так заструячит...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: malchik.jpg
Просмотров: 5
Размер:	52.1 Кб
ID:	199319  
[Ответ]
Regard 14:41 02.12.2007
Мне по Адмиралтейке страшно ходить будет: вдруг от Царителевского памятника набережная обвалится. Памятник - конечно, хорошо, но неужто, кроме Ц. больше некому?
А про Ивана Грозного тут мысль была - одобряю. И обязательно от Ц. и поставить напротив здания администрации, чтобы смотрел в окно кабинета Кулакова. [Ответ]
STALКER 17:03 03.12.2007
я за петра.....имхо он сделал больше всего для воронежа за всю его историю! [Ответ]
s3g 17:58 12.12.2007
ни хренап себе, каждый четвертый форумец - грузин... [Ответ]
ПУПСИК 12:05 22.12.2007

Сообщение от ro_yankeyz:
К тому же, один у нас уже есть - и вполне симпатичный, кстати.

Один -это который в петровском сквере? А про второго, в главном корпусе СХИ ... На постаменте огромная голова! шеи-нет! глаза, как и положено, на выкате! СТРАШНОООО!!! А над входом ещё ильич маленький такой стоит, вроде карлика. Короче парк скульптур Сенкт-Экзепюри, ко торый так и непостроили. [Ответ]
Bar+leby 18:10 23.12.2007
ПУПСИК, эт где, что-то петра я там не заметил, вот вождя мировой революции видел, а петра нет [Ответ]
ПУПСИК 14:43 25.12.2007
Заходишь в дверь под ильичём и смотришь направо.Там он и живёт [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх