Сообщение от vi0:
Довольно унылая книжка, к середине повествования автор скатывается в философию со всеми вытекающими
Согласен. Но все же нашел в себе силы дочитать до конца. С другой стороны, импонирует тот факт, что автор все же пытается опираться на здравый смысл, "равняясь на Эйнштейна".
[Ответ]
Teddybear 21:49 07.07.2011
Прошу не ругать сильно, ибо ссылка не на книгу, а на фильм. Но оно того стоит - винрарнейший советский научпоп. Жаль, что сейчас таких не делают..
Teddybear, отвратительная озвучка. И режиссура. Да и старО уж это.
Недавно посмотрел этот фильм. Понравился тем, что, в отличие от большинства продуктов похожей тематики, авторы не делают из зрителя дегенерата.
Хоть и не узнал ничего нового, но обе части посмотрел с удовольствием.
Да, исторические темы были весьма интересны.
[Ответ]
Друзья, я вас просто уважаю. Читать такие книги может и не подвиг, но что-то героическое в этом есть. Я без всякой иронии.
[Ответ]
Zozzi 12:53 12.09.2016
Очень классная тема. Открытие для себя нескольких новых книг.
Особенно нравится Докинз. Знаю его документальные фильмы, очень интересные и захватывают лучше любых художественных фильмов. До книг жаль еще руки не дошли.
Может кому-то в коллекцию предложу книгу - Марк Хендерсон "Генетика. 50 идей, о которых нужно знать". Кратко и очень интересно.
[Ответ]
SoikSer 12:28 21.10.2020
Сообщение от Zozzi:
Очень классная тема. Открытие для себя нескольких новых книг.
Особенно нравится Докинз. Знаю его документальные фильмы, очень интересные и захватывают лучше любых художественных фильмов. До книг жаль еще руки не дошли.
Может кому-то в коллекцию предложу книгу - Марк Хендерсон "Генетика. 50 идей, о которых нужно знать". Кратко и очень интересно.
У Докинза "Эгоистичный ген" очень понравился. Все весьма четко и понятно расписано.
[Ответ]