Сразу извиняюсь, но поиском вытащил только несколько древних тем или же топики с дебатами о целесообразности сабжа.
Дык вот подскажите мне, добрые люди, адекватные мастерские, оказывающие услуги тонирования населению. Под адекватными я понимаю адекватную цену, адекватные сроки исполнения и адекватное отношение к клиенту.
Я почему спрашиваю, собственно. Ехал буквально сегодня вдоль кучи автосервисов, что в гаражах вдоль площадки осмотра ГИБДД. Смотрю - крупно ТОНИРОВКА. Останавливаюсь, уточняю: 3000, 2,5 часа, вежливый, но немного потерянный парень в спецовке. Через пять метров в соседнем боксе тоже смотрю "тонировка". Вроде вывеска по-меньше, однако: 3200, 3,5 часа и борзый управляющий в пиджачишке, отвечающий сквозь зубы. Ну и не могу я определиться, значит
Внимание! Усложняем задание!
В идеале левый берег (Ленинский проспект) и центр.
Примула сервис рули, но там правда по записи!!
[Ответ]
Муф 23:12 22.11.2007
дык это нормально и цивилизовано.
по записи-то.
только в юго-западном)
Сообщение от Яндекс:
Примула-Сервис (ООО)
Тонировка, установка центрзамка, сигнализаций, автозвука. Промывка инжекторных двигателей. Антикоррозийная обработка.
Муф, на самом деле примула тонировку делает у облгаи на холмистой. если это тебе поможет я у них тонировал, у них же и растонировал передние стекла. претензий нет.
[Ответ]
Сообщение от recruit: Муф, на самом деле примула тонировку делает у облгаи на холмистой. если это тебе поможет я у них тонировал, у них же и растонировал передние стекла. претензий нет.
из более менее подходящего отыскалось вот это.
и то запись 2005 года.
завтра позвоню по указанному номеру, узнаю жива ли конторка.
[Ответ]
gif 11:59 23.11.2007
Вчера сделал тонировку в ньюТоне на театральной. Рекомендую. 30-68-01
Без передних стекол цена составила бы 2400 руб., но мне еще двести рублей скинули за то что пришлось подождать.
[Ответ]
Granch 12:32 23.11.2007
Около Работницы, 3 часа, 2 тысячи (было весной), отношение хорошее.
[Ответ]
Муф 11:53 24.11.2007
Спасибо всем.
Вчера заехал в СтеклоСервис на Ленинградской, 118.
2600.
Очень вежливый парень. Буду делать там, так как очень уж по пути.
В НьюТоне я отдирал тонировку с предыдущей машины перед снятием с учёта. Очень уж там подъезд, а тем более выезд задом в гору мне не нравится. К новому авто еще не так основательно привык, чтобы такие манипуляции на нём вытворять в зимнее время)
Там мне мастер даже рассказывал как девочка одна поздно вечером пришла забирать авто и тут же, сдавая задом в горку, влетела в открытый люк.
К тому же парень жаловался на неотапливаемое помещение (дело было месяца полтора назад, сейчас не знаю как там), а тонировку, как я понял, нужно делать в теплом боксе да и феном ещё греть.
[Ответ]
ВадимМ 12:34 24.11.2007
Муф, Ты лучше расскажи по какое авто или хотя бы класс идет речь, потому как извени но просто бесит когда говорят что это стоит ххх рублей, ведь насколько я понимаю затонировать Оку и например Крузак будет по разному стоить???
[Ответ]
ВадимМ 12:35 24.11.2007
Да и пленка какая, металлизированная или обычная, однотонная или с переходом?
[Ответ]
Муф 12:58 24.11.2007
ВадимМ, авео седан.
НО!
Я не искал конкретных цен, если что.
Я искал на заданной територии нормальный сервис в целом.
[Ответ]
ВадимМ 14:20 24.11.2007
Сообщение от Муф:
Я искал на заданной територии нормальный сервис в целом.
Это понятно и правильно, но тем не менее хотелось бы представлять порядок цен, это во первых, а во вторых сам прекрасно знаешь что у нас да и не только одно и то же может стоить в одно место 3тыр. а в другом 5 тыр и еще на факт что во втором случае качество будет выше.
[Ответ]
Муф 23:27 25.11.2007
ВадимМ, цены приведённые мной, озвучены мне на разных сервисах за суммарную стоимость американской однотонной черной тонировки и стоимость работ по навешиванию оной на средних размеров седан (все стёкла, кроме лобового))
[Ответ]
ВадимМ 00:46 26.11.2007
Все понял спасибо за инфу, а по теме, насколько слышал/знаю, наиболее качественной в городе остается Примула.
Ты уже затонировался?
[Ответ]
Муф 00:52 26.11.2007
нет, на неделе.
очередь на ленинградской.
ну далеко мне до примулы этой, так что перебьюсь.
[Ответ]
ВадимМ 00:59 26.11.2007
Сообщение от Муф:
нет, на неделе.
очередь на ленинградской.
ну далеко мне до примулы этой, так что перебьюсь.
Да лан там далеко 20 минут езды от ДК Кирова
[Ответ]
ВадимМ 01:00 26.11.2007
Да кстати а не боишься "в круг" тонировать ТО и.т.д?
[Ответ]
Dim4ikk 10:18 26.11.2007
Терпеть не могу тонированные авто на дороге. Муф, не тонируй, побереги нервы других водителей.
[Ответ]
Муф 19:56 29.11.2007
Сообщение от ВадимМ:
Да кстати а не боишься "в круг" тонировать ТО и.т.д?
неа, у меня две предыдущие машины были тонированы в ноль и ничего, отдирал только при снятии с учёта, да и то, только вторую)
они-то мне, видимо, и привили любовь "ездить в полутьме". привыкал, помню, долго, но купив нетонированную тачку, сразу почувствовал себя почти голым)
а талон ТО дали на три года - тачка-то новая.
Сообщение от Dim4ikk:
Терпеть не могу тонированные авто на дороге. Муф, не тонируй, побереги нервы других водителей.
поздно! *слышен сотонинский смех*
буквально сегодня приехал домой затонированный "пятнашкой".
"пятёркой" не стал, это уже слишком)
а на дороге я много чего не люблю. тут перечислять на полстраницы только
к тому же я маленький и худенький, а бычьё, видя сквозь незамутненные стёкла среднестатистического клерка, т.е. не видя, тэкскать, соперника,хехе, ведут себя всяко наглее. с рельсов хеp съедешь к примеру. ни одна собака не пропустит. а так новый афто, тонировка, мало ли кто там во внутрях? паберегииись!!!)))
не стОит, кстати, воспринимать последний абзац буквально, но доля правды в этом есть. замечено!
2 года гарантии.
Отличные люди. Возможно поеду к ним же делать шумоизоляцию.
[Ответ]
Аид 20:47 29.11.2007
Сообщение от Dim4ikk:
Терпеть не могу тонированные авто на дороге
да пошел ты в жопу! всем срать на твое "терпеть не могу", не можешь терпеть - убейся. никогда не буду ездеть в машине без тонировки, если уж совсем не прижмут как за встречку...
[Ответ]
Air 16:33 07.12.2007
Сообщение от gif:
Вчера сделал тонировку в ньюТоне на театральной. Рекомендую. 30-68-01
Без передних стекол цена составила бы 2400 руб., но мне еще двести рублей скинули за то что пришлось подождать.
Подтверждаю. Толковые ребята. Сделали грамотно за 1.5 часа.
[Ответ]
Air 14:19 10.12.2007
Почему никто меня не чмырит и не говорит, мол, фи! Искренне изумлён.
[Ответ]