Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Футбол>Есть за кого болеть на ЧЕ-2008 - за Хорватию!!!
sash19 12:57 25.11.2007

Сообщение от Лайм:
Как надоели эти обещания все, придёт Хиддинк, сделает из сборной конфетку, не верю...

как одолели такие скептики...
а перед матчем с Англией в Лужниках вы все говорили что нам пестец и мы не выиграем, потом говорили после прайоба от евреев что нам опять пестец!и вот мы на Евро...))
хули тогда болеть за сб России?ограничивайтесь клубным футболом...и хватит...и васче нужно уже вам обратить внимание на Синхронное плавание например...футбол скорей всего не для вас...

да и в конце концов - результат то есть!!
что еще надо???? [Ответ]
Лайм 15:31 25.11.2007

Сообщение от sash19:
да и в конце концов - результат то есть!!
что еще надо????

а результата я не вижу, то что мы одолели Англию это не показатель нашего класса, на один матч можно настроить любую сборную. А что дальше то? ну поедем мы на Евро, и как обычно пролетим как фанера теперь уже над Австрией и Швейцарией.

Сообщение от sash19:
как одолели такие скептики...

я не скептик, я также радовался победе наших над Англией, переживал за судьбу попадания-непопадания на Евро, но с такой игрой как с Израилем и Андоррой нам там ловить нечего [Ответ]
LuC@sh 15:52 25.11.2007

Сообщение от Лайм:
но с такой игрой как с Израилем и Андоррой нам там ловить нечего

как нечего?
РФС получит денег, молодые игроки(считай вся команда) приобретет неоценимый опыт игры ...авось и из группы выйдем...)еси результаты жеребьевки будут хорошие
ты еще скажи - "давайте нах откажемся от участия на ЧЕ-2008...мы этого не заслужили"
[Ответ]
юркай 10:23 26.11.2007

Сообщение от Van der Bot:
Ты плохо знаешь Хиддинка. Посмотри на игру сборной Кореи образца 2002 или Австралии образца 2006. Звёзд нет. Просто ребята знали, что от них хочет тренер и выполняли его установку на игру. При нынешней расстановке сил в мировом футболе этого зачастую достаточно для выхода из группы.

ты плохо знаешь за нашу сборную. она не знает, что хочет тренер и совершенно не выполняет его установку на игру. да и сам подход не верен. каким бы (хорошим) тренером он не был, но нельзя жить в амстердаме, а тренировать сборную россии. прилетая в страну за мильонами и не работая постоянно с игроками. [Ответ]
БалаганOFF 10:36 26.11.2007
Хиддинк фартовый, очень фартовый,нереально фартовый, не удивлюсь выходу в 1/4 [Ответ]
Morok 13:51 26.11.2007
...и встрече там с Хорватами. [Ответ]
ЛЕКСиковский 09:27 27.11.2007
пять баллов тренеру и хорватам за игру.
Им вот повезло второй раз-опять вышли на Англию в отборе на ЧМ [Ответ]
Игорь TF 17:57 31.12.2007
Да а может это Англии повезло,говорят что мы не достойны выхода на евро!!,а Англия достойна которая с македонией в ничью дома играет ))),мы поделили очки с англией и хорватами нам и на евро Играть а англия будет у телевизоров смотреть как мы выиграем евро(щучу) [Ответ]
Моралист 18:22 31.12.2007

Сообщение от юркай:
ты плохо знаешь за нашу сборную. она не знает, что хочет тренер и совершенно не выполняет его установку на игру. да и сам подход не верен. каким бы (хорошим) тренером он не был, но нельзя жить в амстердаме, а тренировать сборную россии. прилетая в страну за мильонами и не работая постоянно с игроками.

Чем так относиться к Сборной - лучше молчи! [Ответ]
ALEX1980 21:55 31.12.2007
Да сборная у нас ок что надо не гоните наши фартовые парни а вдруг чёньть да и выиграем [Ответ]
ubik 23:02 02.01.2008
хорваты - не первые и не последние кто ярко проходит отборочные группы. вспомните украину хотя бы. но как показывает практика такие команды турниры не выигрывают. выигрывают обычно те кто потихоньку от матча к матчу прибавляет, то бишь долго запрягает. а хорваты максимум из группы выйдут и то вряд ли. [Ответ]
VlAsoV 09:05 03.01.2008

Сообщение от ubik:
выигрывают обычно те кто потихоньку от матча к матчу прибавляет, то бишь долго запрягает

Родная и любимая сборная России гЫ)) вспомни хорватов предпоследняя игра с македонией на выезде проиграна

Сообщение от :
Македония - Хорватия 2:0

,пример есчё

Сообщение от :
Израиль - Россия 2-1

, ну а дальше сам знаешь как закончилось прогресс на лицо... гЫ)) обычно теее... кто подойдёт прально... и достоен по игре... Вспомни Греков!!!Аристотеля к примеру [Ответ]
Edward K 11:32 11.06.2008
Вперёд - Хорватия!!! [Ответ]
Игорь TF 12:00 11.06.2008
ЧТО ЗА ПАТРИОТЫ?! ЧУТЬ ЧТО ТАК,А ВСЁ АХТУНГ БОЛЕЕМ ЗА ХОРВАТИЮ И ТАК ДАЛЕЕ... ВЕРИТЬ НУЖНО В РОССИЮ !!! [Ответ]
Edward K 15:08 11.06.2008
Ну с чего ты взял, что в Россию не верят? И в нашу футбольную сборную остаётся только верить... и надеяться на чудо, которое ещё вполне может произойти. А за Хорватию можно и поболеть, хотя бы в знак благодарности, за то, что мы всё-таки на чемпионат попали. [Ответ]
Anox 16:58 11.06.2008
за хорватов буду болеть только из-за Билича... и скорее не за саму команду, сколько персонально за тренера) [Ответ]
gavrosh82 08:37 21.06.2008
Фсё [Ответ]
VlAsoV 08:39 21.06.2008
gavrosh82, нормуль подмечено... [Ответ]
gavrosh82 08:46 21.06.2008
VlAsoV, за наших надо болеть [Ответ]
VlAsoV 08:49 21.06.2008
gavrosh82, еБстеФствеННо... кули теперь делать [Ответ]
VIPGangster 09:19 21.06.2008
Так жалко Хорватов((
Турки какие то МЕГА ВЕЗУНЧИКИ!!!!!!!! [Ответ]
Юрий-СмерШ 12:55 23.06.2008
Теперь болеть будем только за Россию [Ответ]
Юрий-СмерШ 12:56 23.06.2008

Сообщение от Лайм:
а результата я не вижу, то что мы одолели Англию это не показатель нашего класса, на один матч можно настроить любую сборную. А что дальше то? ну поедем мы на Евро, и как обычно пролетим как фанера теперь уже над Австрией и Швейцарией.
я не скептик, я также радовался победе наших над Англией, переживал за судьбу попадания-непопадания на Евро, но с такой игрой как с Израилем и Андоррой нам там ловить нечего

Зато сечас посмотри как играют, я лучше никого не видел на этом ЕВРО [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх