Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Охотничий клуб>Место встречь
Vict 14:12 23.11.2007
Смотря какая поломка.
Неплохой мастер у Вайцеховского на стендовом комплексе в Шиловском лесу.
Удачи!
Есть мастера, которые работу делают, но не имеют на это лицензии. О них в форуме ни слова. [Ответ]
Minakov 15:15 23.11.2007
Чёта мы совсем заговорились, когда едем то ? [Ответ]
ASK 19:57 23.11.2007
Я завтра отдамся работе до обеда. После можно хотькуда. [Ответ]
Garlic 20:52 23.11.2007

Сообщение от Fren:
бля я не починил еще ружо(

куда отдать кстате?

ты его из Тулы привез? На Динамо мастер есть, неплохой говорят. Точнее Шакил скажет наверное...
По теме: можно в Шилово, можно в место предлагаемое Виктором Александровичем в теме про пристрелку оружия, но туда тольк она авто... у меня и у многих участников его нет.
Хороший вариант Шилово... [Ответ]
k2 22:19 23.11.2007

Сообщение от yuka:
андрей 524, читай охотминимум - там есть описалово... типа пристрелка разрешена в закрытых оврагах или типа того... я не помню как там полностью

Пристрелка разрешена в оврагах, хорошо просматриваемом поле только в разрешонные для охоты сроки, и при наличии документов на право охоты, а так же запрешена пристрелка в заказниках, заповедниках, зелёной зоне (которой являеться Шилово). [Ответ]
Garlic 22:22 23.11.2007

Сообщение от k2:
а так же запрешена пристрелка в заказниках, заповедниках, зелёной зоне (которой являеться Шилово).

ну скажем так запрещено не пристрелка, а охота, правда нахождение на территории даже с зачехленным оружием считается охотой...
ТУт по ситуации, увы многие хорошие места не законны [Ответ]
Garlic 22:23 23.11.2007
Родилось предложение об очередной поездке под Нововоронеж... [Ответ]
k2 22:23 23.11.2007
да и смысл брать с собой огнестрельное оружие, тупо расстрелять пару пачек патронов? смысла не вижу. на природе должен быть шашлычёк, водочка, ну и другие способствующие отдыху и приятному времяпровождению компоненты [Ответ]
yuka 22:25 23.11.2007
Garlic, гуд я за
тока сроки нужны... чтобы успел накрутить панрончегов
[Ответ]
Garlic 22:27 23.11.2007

Сообщение от k2:
да и смысл брать с собой огнестрельное оружие, тупо расстрелять пару пачек патронов?

ну почему "тупо"? весело! жаль ты не был 16октября под нововронежем! было вполне комфортно с оружием ,главное патроны на свежаках отстрелять
---------------------------------
Кирилл тебе расскажет как было офигенно
[Ответ]
yuka 22:27 23.11.2007
Garlic, а че если собираться на стрелковом стенде профсоюзов?

в НВ было хорошо... стволы интерессные... но культурная программа пропала, за исключением гарликовых испытаний с балоном! это было супер!!! [Ответ]
k2 22:27 23.11.2007

Сообщение от Garlic:
ну скажем так запрещено не пристрелка, а охота, правда нахождение на территории даже с зачехленным оружием считается охотой...

Это одно и тоже, ты же находишся с собранным ружьём в угодиях, значит производишь охоту, да к тому же и стреляешь. [Ответ]
k2 22:29 23.11.2007

Сообщение от yuka:
Garlic, а че если собираться на стрелковом стенде профсоюзов?

Я считаю если стрелять то стрелять, если отдыхать то отдыхать, но не обединять эти веши [Ответ]
k2 22:31 23.11.2007
Мойе мнение вы уже знаете, хотя как стая решит так и будет [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх