Златовласка, мну тоже... ))) держи краба!Кого то до 12го...
[Ответ]
Златовласка 23:21 05.01.2008
чорт, щас же и тут умудрятся забанить
пока не поздно, поговорю по теме:
Серега Серый Волкодав, с днюхой! Solnechnaya, мы справимся, мы сильные.
[Ответ]
Solnechnaya 23:24 05.01.2008
Златовласка, не,тутошний модер хароший,не подкупный ))) ты ток сиськи покажи
Ды справимси...Врагу не сдается наш гордый Варяг!
[Ответ]
SerVolkodav 16:23 14.01.2008
флудера гг дофлудились?гг другое слово на ум пришло правда
[Ответ]
Сообщение от SerVolkodav:
подарить последнюю пачку?ту самую
взгрустнулось...
А почему не видела это сообщение?! [Ответ]
Solnechnaya 01:06 20.11.2008
Вот ты и постарел,камрад(смахиваю слезу,вытираюсь рукавом),тьфу,т.е. стал старше.
Кто то подводит итоги в канун Н.Года,наверное,было бы правильнее подводить именно в День Рождение.Итоги подвел?Пришли по факсу можно,даже нужно указывать имена любовниц,явки,пароли от банковских ячеек и от БВФ с Удавкомом )))))
Вчера,сегодня уже сказано многое,выпито пока не очень,посему прибывая в трезвом уме и твердой памяти,спешу тебя отхеппибёздить,тьфу,поздравить с этим замечательным днем.Хотелось бы пожелать,чтоб кризис обошел твое любимое дело стороной,равно,как и проблемы со здоровьем,потенцией,ну,возраст уже,сам понимаешь,верных друзей,партнеров(по бизнесу,по бизнесу),девок дающих,связей разных и без зппп,радуй креотивами,чтоб им был присущ творенья дух,такт и юмор тонкий.
Продолжай считать главнейшей задачей филигранную отработку самого процесса зачатия,но пора и результат бы показать
Креатив был в том году))))
Но мы ростем ведь!
Искренне поздравляю тебя,камрад,с Днем Рождения!
Спасибо,что ты такой замечательный человек и что ближе тебя у меня нет и,наверное,не будет.
Всех земных благ желаю с неземным созданием)))))
Я благодарна ....,что мы познакомились.Теперь я знаю самого мужественного,умного,обоятельного Мужчину!
Волчара,будь!
Целую небритую шершавую от ветров щеку,пожимаю тяжелую руку,обнимаю твой крепкий стан.И никому я тебя не отдам!