еще не скачал (там качать почти 5 гб только утром посмотрю)
[Ответ]
ffoktamhS 04:05 22.11.2007
Ребятаньки,я создал эту тему,что бы вы поверили что мы можем всё!Что такое Вера в команду!?Это когда сотни,Тысячи,миллионы людей переживают за свою любимую команду!Англия сосать!!!!!!!!!Англия посаси!Только Факел и Воронеж и Россия навсегда!Хорватия молодцы!Думаю они были серьёзно мотивированы!Каждый получил минимум по Мульту баксов!Все вы видели как радовался тренер после третьего мяча!Не с проста!Спасибо Алигархи,спасибо большой Воронежский!
[Ответ]
kartez 06:02 22.11.2007
тока ща узнал настрой на день терь пазитивный
[Ответ]
Сообщение от ffoktamhS:
Ребятаньки,я создал эту тему,что бы вы поверили что мы можем всё!Что такое Вера в команду!?Это когда сотни,Тысячи,миллионы людей переживают за свою любимую команду!Англия сосать!!!!!!!!!Англия посаси!Только Факел и Воронеж и Россия навсегда!Хорватия молодцы!Думаю они были серьёзно мотивированы!Каждый получил минимум по Мульту баксов!Все вы видели как радовался тренер после третьего мяча!Не с проста!Спасибо Алигархи,спасибо большой Воронежский!
Хорваты просто МОЛОДЦЫ!!!
Когда 2-а забили думал что всё подстроено.Когда англичане отыгрались-уверовал в это.
Но когда Петрич забил третий-прыгал от счастья!!!
Жаль,что наши тах херово играют.
Не могли толком обыграть Андорру.
ладно,хоть на Евро едем.И то повезло.
Мерси господа Хорваты.Сильно играете.
[Ответ]
NZ 07:56 22.11.2007
Сообщение от :
Только Факел и Воронеж и Россия навсегда
ды чё орать то что блин наши каличи и играть не умеют,все равно ни кто же из-за этого за них болеть не перестанета то что в много милионной стране не могут достойно подготовить 11 нормальных человека играющих в футбол это косяк в огород тренеров!
[Ответ]
Len4ik 15:24 22.11.2007
Всё будет хорошо! Перед каждой игрой нашей сборной на евро-2008 создаём подобные темы, думаем и поддерживаем и, глядишь, Россия и впрямь чемпионом станет! [Ответ]
NЕОNARIK 15:28 22.11.2007
Len4ik,
да неври((( если мы кое как с Андрой(а кто енто??)я думал они умрут на поле((( так что позора вчера и так хватило(( дальше хуже!!!!
[Ответ]
Len4ik 21:05 22.11.2007
Сообщение от NЕОNARIK:
я думал они умрут на поле(((
игра с Андоррой не понравилась.Возили_возили и завезли в сетку,ну а пенальти надо реализовывать-сейчас можно сказать простили,а за это и наказать могут.
[Ответ]
Хомка 15:26 23.11.2007
Сообщение от Gravedigga:
иди-ка ты... за Англию свою болей отседа
стыдно не за сборную, стыдно за ветку.........
клоунада бля какая-то..........
"...изображая жертву посмотри..."................
абасрацца............
[Ответ]
Eвгений 22:43 12.06.2014
Предлагаю бразильцам тоже пососать у хорватов.
[Ответ]
опаньки, уже соснули бразильцы. Совершили такую случайную аутофелляцию .
[Ответ]
Haifisch 01:21 16.06.2014
Сообщение от tort!:
ды чё орать то что блин наши каличи и играть не умеют
Бронзу то взяли))
Сообщение от Len4ik:
Перед каждой игрой нашей сборной на евро-2008 создаём подобные темы, думаем и поддерживаем и, глядишь, Россия и впрямь чемпионом станет!
Mac LauS, умник... Научись читать (а заодно и писать грамотно)... Я имею ввиду вновь созданные темы...
А на счёт "дурака"... Тебе что, 15 лет? Гонор убавь...
[Ответ]