В кваритире и так тепло и менять на красивые биметалические смысла нет, а вот исправить непотребный вид есть желание [Ответ]
Икуся 17:56 19.11.2007
у нас на работе поставили эти экраны не пойми зачем- прошлой зимой мерзли,т.к. батареи почти холодные были. в этом году батареи опять еле теплые+ экраны, которые часть тепла не пропаскают-чую, опять накроются зимой мои придатки.
но к сабжу-ХЗ, но я бы не советовала, хотя, в квартире может лучше топят
[Ответ]
Inbox 18:31 19.11.2007
да топят гут + окна пластиковые... потому и спрашиваю [Ответ]
Zorg 19:57 19.11.2007
Inbox, странно очень. Это что там за непотребный вид у биметалла тебе поставили? А по сабжу езжай на Холмистую на ярмарку, там есть экраны на батареи и на Донбасской тоже есть на ярмарке. Конкретные фирмы найдешь тут[Ответ]
Inbox, тогда есть такие штуки (щас не скажу как называются точно) Такие короче декоративные пластины. Покупаешь пластину такую и декорируешь батарею. Завтра вспомню как называется, отпишу
[Ответ]
Inbox 20:21 19.11.2007
Zorg, я про неё и говорю Такая штука нужна. И место где её взять [Ответ]
Zorg 20:30 19.11.2007
Inbox, говорю же завтра протрезвею скажу как точно называется. Себе покупал такие хреновины на Холмистой на Ярмарке стройматериалов. Там есть 100% в павильончике слева от большого здания. Там ПВХ панелями торгуют и есть такие панели вроде ротанг называются. Они как лобзиком выпелиные такие пластины 1м х 1,50м вроде такие размеры
[Ответ]
Лесничий 20:36 19.11.2007
Сообщение от Zorg:
Inbox, говорю же завтра протрезвею скажу как точно называется. Себе покупал такие хреновины на Холмистой на Ярмарке стройматериалов. Там есть 100% в павильончике слева от большого здания. Там ПВХ панелями торгуют и есть такие панели вроде ротанг называются. Они как лобзиком выпелиные такие пластины 1м х 1,50м вроде такие размеры
Все верно, как заехал на ярмарку сразу магазин "Торговый дом Квартал". Интересный неплохой рисунок.
[Ответ]
Сообщение от Inbox:
Zorg, если можно: фотку и цену
Там цена пару сотен должна бать где-то. Она на самом деле тонкая, кстати не помню в каком японском ресторане ими (может конечно там из более дорогого материала, но внешне тоже-самое) были закрыты батареи (стильно и в тему смотрелось). Представь пластину, выше перечисленных размеров коричневого цвета и в ней вырезаны типо цветочки или абстракция!
[Ответ]
Zorg 20:44 19.11.2007
Сообщение от Лесничий:
Все верно, как заехал на ярмарку сразу магазин "Торговый дом Квартал". Интересный неплохой рисунок.
У нас на оптовке - ул. Базовая 9А. ООО Вертикаль. Есть на 3,4,5,7 секций. покрытие - порошковая эмаль. цвет - белый. Цены по телефону 20-56-85, 39-73-75.. ну и куча других, ща не вспомню уже
[Ответ]
Lati 08:47 29.11.2007
Сообщение от Максимыч:
У нас на оптовке - ул. Базовая 9А. ООО Вертикаль. Есть на 3,4,5,7 секций. покрытие - порошковая эмаль. цвет - белый. Цены по телефону 20-56-85, 39-73-75.. ну и куча других, ща не вспомню уже
А где находится улица Базовая? Как добраться? Там еще какие-нибудь оптовки кроме Вашей есть?
[Ответ]
Максимыч 12:53 29.11.2007
улица Базовая: едем по Димитрова на выезд из города, проезжаем Волгоградскую, хлебзавод и выходим у РАЗНООПТТОРГа. идём по улице Базовая ровно 500 метров, справа будет наша база.
[Ответ]
Serginiо. 20:19 22.12.2013
Сообщение от Inbox:
Декоративные экраны на батареи. Где они продаются?
Serginio, в кастораме видела много разных листов
[Ответ]
Илья Самоделкин 12:07 15.12.2015
Хочу поспорить на счет тепла, после того как заказал себе экраны из мдф температура в помещении никак не поменялась. А так вещь оч. красивая и не сравнится по красоте ни с одной батареей. мои знакомые к примеру заказали экраны на "красивые" биметаллические батареи. так что экран это дело вкуса каждого. Лично мне понравилось советую всем! заказывал по сайту элит-экран.рф
[Ответ]
Илья Самоделкин 12:11 15.12.2015
заказал себе экраны с сайта элит-экран.рф у них представитель по воронежу работает. Сделали все за неделю выглядят оч. красиво. замер установку и доставку делала компания. Кстати тепло они не скрадывают!!!
[Ответ]
Илья Самоделкин 12:13 15.12.2015
Заказал экран на сайте Элит-экран.рф все понравилось, сделали быстро и качественно.
[Ответ]