Еще хочу.!!!! Еще!!!! аааааааааа Еще!!!! еще!!!!.................
[Ответ]
Асмодей 10:10 30.12.2004
L@n@ Только после ответной фоты подобного же содержания
ЗЫ! Вообще, смотрю на себя со стороны - Змий Искуситель. Пришел скромный мальчик со скромным ником Асмодей, задал невинный вопрос, втерся в доверие. А потом пошло - начал людей от Истинной веры отворачивать - Христианства, дувушек искушать красотами своего тела, начал людей концом света запугивать, разбрасывать яблоки с Древа Познания и т.п. ))))))
[Ответ]
Nataly 10:18 30.12.2004
Асмодей ну, ник, прямо скажем, обязывает. А фото хорошее, хорошее. Но, на Змия не похож [Ответ]
Avanturistka 16:40 30.12.2004
Я прямо застеснялась так сильно. Асмодей У меня нету таких развратных фот. Nataly На кого похож?)
[Ответ]
Nataly 17:58 30.12.2004
L@n@ На кого? На человека... Просто человека... Разве этого мало? [Ответ]
Avanturistka 18:58 30.12.2004
Nataly А чо все люди обычно не на "человеков" бывают похожи? Что значит на человека? Змей иск. - это ж не в прямом смысле имеется ввиду... [Ответ]
Аля 00:08 31.12.2004
Асмодей не много ли возомнил о себе, скромный мальчик? [Ответ]
Аля Тогда зачем ответила в эту тему? Ведь тебя что-то зацепило, где-то прошел резонанс с твоими размышлениями, состоянием сознания . Иначе бы ты просто ее не заметила, прошла мимо. Так на каком уровне прошел этот резонанс?
[Ответ]
Аля 17:29 02.01.2005
Асмодей совершенно не понимаю ничего в этих уровнях. Для меня ты - образец самого настоящего современного колдуна. Уж извини. Как бы не называл ты все эти фокусы с энергетикой. А история показывает, что жизнь не только всех колдунов, но и тех, кто к ним обращается, плохо кончается. [Ответ]
1lotos1 02:47 03.01.2005
Аля "православная история нам показывает"...
[Ответ]
Асмодей 09:14 03.01.2005
>Для меня ты - образец самого настоящего современного колдуна. Уж извини. Как бы не называл ты все эти фокусы с энергетикой.
Искренне тронут
>А история показывает, что жизнь не только всех колдунов, но и тех, кто к ним обращается, плохо кончается.
Ой ли? Насколько я вижу, сейчас живут около 6 - 7 тысяч таких "колдунов". И ничего, отлично живут . И раньше жили. А истории с "плохим концом" единичны
[Ответ]