Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дела сердечные>Free Love в Воронеже
Rains 19:06 20.11.2007
Еще раз повторюсь. Возраст тут играет второстепенное значение. У 19 "пацана" может быть опыт в разы больше у взрослого 25 мужчины.
По поводу гарантий. Мы даем информационную выжимку, собранное по немногу со многих источников, проработанное и готовое к употреблению. То что вы будете читать месяцами, обдумывать - вам дадут за пару дней. Остальное в руках самого человека. Использует ли он инфу, (пользоваться тоже будут учить) или нет его право. Но вот после тренинга все хотят активно развиваться дальше. Многие на в различные театральные кружки, психологические курсы.
Я не выставляю всех лузерами а себя крутым. Я просто оцениваю объективно факты. Тебе 25 у тебя машина у тебя деньги и статус - тебя окружают девушки. Но меня в мои 19 окружает чувствую намного больше девушек и друзей, которым пофиг на машину на деньги на статус - им просто комфортно со мной. [Ответ]
КошкаЮ 23:09 20.11.2007

Сообщение от Timant:
А ты ещё представь, что ты всё таки выложил $000 рублей за тренинг, пришёл.......И тебе 25 летнему мужику будет обьяснять 19 летний пацан, как общатьс с женщинами

а ты не знаешь почему королей променивали на трубадуров и памфлетистов? (Анжелику обожаю))) [Ответ]
HepB 00:09 21.11.2007

Сообщение от Rains:
Еще раз повторюсь. Возраст тут играет второстепенное значение. У 19 "пацана" может быть опыт в разы больше у взрослого 25 мужчины.
По поводу гарантий. Мы даем информационную выжимку, собранное по немногу со многих источников, проработанное и готовое к употреблению. То что вы будете читать месяцами, обдумывать - вам дадут за пару дней. Остальное в руках самого человека. Использует ли он инфу, (пользоваться тоже будут учить) или нет его право. Но вот после тренинга все хотят активно развиваться дальше. Многие на в различные театральные кружки, психологические курсы.
Я не выставляю всех лузерами а себя крутым. Я просто оцениваю объективно факты. Тебе 25 у тебя машина у тебя деньги и статус - тебя окружают девушки. Но меня в мои 19 окружает чувствую намного больше девушек и друзей, которым пофиг на машину на деньги на статус - им просто комфортно со мной.

Вспоминаеццо фильм "Правило съёма: метод Хитча/Hitch" [Ответ]
Rains 10:31 21.11.2007

Сообщение от HepB:
Вспоминаеццо фильм "Правило съёма: метод Хитча/Hitch"

Прально вспоминаеца. [Ответ]
fatality 15:00 21.11.2007

Сообщение от Rains:
Не понимаю, почему сразу жесткий стеб? То, что предлагает наш проект - это мощный толчок для саморазвития человека!

главное в предложении "толчок" ))) как я понимаю ))) это типа РМЭС проект в ВРН? или уже свое наконец то придумали? признавайся? ) [Ответ]
Rains 17:05 21.11.2007

Сообщение от fatality:
главное в предложении "толчок" ))) как я понимаю ))) это типа РМЭС проект в ВРН? или уже свое наконец то придумали? признавайся? )

Не РМЭС. Иное отношение к девушкам, иная основа построения отношения с девушками и обучения. [Ответ]
o2 18:19 21.11.2007
Ну чо, кто-ньть завязал таки с дрочкой? Есть смысл вступать в эту секту? [Ответ]
КошкаЮ 18:24 21.11.2007

Сообщение от o2:
Ну чо, кто-ньть завязал таки с дрочкой? Есть смысл вступать в эту секту?

рука не отпустила))) [Ответ]
@ллёночк@ 22:11 23.11.2007

Сообщение от Rains:
Я не выставляю всех лузерами а себя крутым. Я просто оцениваю объективно факты. Тебе 25 у тебя машина у тебя деньги и статус - тебя окружают девушки. Но меня в мои 19 окружает чувствую намного больше девушек и друзей, которым пофиг на машину на деньги на статус - им просто комфортно со мной.

А мне не вспоминаются фильмы. Слёзы наворачиваются, бедный русский язык! За что ж его так в этом посте?

Сообщение от Rains:
Но меня в мои 19 окружает чувствую намного больше девушек и друзей, которым пофиг на машину на деньги на статус - им просто комфортно со мной.

Всё-таки "групповуха" - "фрилав"? [Ответ]
Rains 19:04 25.11.2007
Я замети, что на любом форуме, если человек не может конкретно задавать вопросы по теме или вести аргументированную беседу - он начинает флудить.
А вообще решил выложить ссылку
http://forum.free-loves.ru/index.php?showtopic=83 [Ответ]
Rains 09:13 27.11.2007
Кстати. 9 декабря будет проведен мини-тренинг Free-Love. Те, кто не уверен нужно ему это или нет, может прийти, послушать. По всем вопросам в личку. [Ответ]
Timant 13:45 27.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
а ты не знаешь почему королей променивали на трубадуров и памфлетистов? (Анжелику обожаю)))

Мы ща говорим об одном и том же ?? Это то произведения, где красавица Анжелика влюбилась в чувака у которого было лицо изуродовано из-за удара меча ??? И которая ради него послала нах королей которые предлогали ей руку и сердце ????
Малышка, открою правду - такое бывает только в книжках =\ [Ответ]
КошкаЮ 14:10 27.11.2007
Timant, сказка - ложь, да в ней намек..... Есть еще такие девушки на Руси, только те кто сами чисты душой могут их разглядеть. А те кто направо и налево вешают ярлыки, в 10000 раз хуже. [Ответ]
Kamelia 14:13 27.11.2007

Сообщение от Rains:
По всем вопросам в личку.

нихачу в личку. ты совсем дерево? [Ответ]
Timant 14:16 27.11.2007
КошкаЮ, ну ну )))))
Это тебе муж такие сказки читает ?

Кста!!! Вот пойду я на этот тренинг к Rains'у, он мне всё расскажет чё да как, потом буду на тебе всякие методики отрабатывать

Может быть мне удача улыбнётся
[Ответ]
КошкаЮ 14:22 27.11.2007
Timant, что читает мой муж тебе и не разобрать и не понять))).
Повторюсь - я не за тренниг Rainsа, я вообще говорю, что есть такие которые действительно сильно помогают в жизни.

Сообщение от Timant:
всякие методики отрабатывать

Сообщение от Timant:
Может быть мне удача улыбнётся

Бог в помощь)) [Ответ]
Timant 14:41 27.11.2007
КошкаЮ, не веришь? O_o
Там же НЛП методики разные O_O ..Там коварный взгляд ))) Грудной голос, подстройка под дыхания, шаблоны для знакомств...У тебя нет шансов малышка ))))))

И если, после тренинга я тебя не запикапю, то буду требовать деньги обратно за эти семинары [Ответ]
КошкаЮ 14:44 27.11.2007
Timant, [Ответ]
Timant 16:20 27.11.2007
КошкаЮ
.......Жди малышка
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: In love!!!!.png
Просмотров: 3
Размер:	38.4 Кб
ID:	197621  
[Ответ]
Rains 07:17 28.11.2007

Сообщение от Timant:
КошкаЮ, не веришь? O_o
Там же НЛП методики разные O_O ..Там коварный взгляд ))) Грудной голос, подстройка под дыхания, шаблоны для знакомств...У тебя нет шансов малышка ))))))
И если, после тренинга я тебя не запикапю, то буду требовать деньги обратно за эти семинары

Сразу видно - форумов пикаперских начитался) Вообще, чтобы нравиться девушкам не надо быть шаблонщиком!Надо быть креативным.. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх