Подскажите, где можно сделать диагностику? двиг 1.5 16v
Плавают обороты, повысился расход топлива, тачка начинает чихать и плохо ехать. Но иногда едешь и вроде всё в норме, но это не долго
[Ответ]
H666HH 18:32 16.11.2007
Помогите ребята, постоянно нужны колёса, а тут такая засада. Кто поможет устранить неисправность?
[Ответ]
VOVENь 18:47 16.11.2007
Сообщение от H666HH:
Помогите ребята, постоянно нужны колёса, а тут такая засада. Кто поможет устранить неисправность?
H666HH, впринципе пора уже.
готовь деньги на модуль зажигания, датчик расхода воздуха, промывку рампы и возможно форсунки с бензонасосом.
для начала давление топлива померить надо, модуль зажигания потестить...
к Моцарту короче.
[Ответ]
H666HH 22:12 16.11.2007
superdiman, Вобщем нужно смотреть, куда посоветуешь обратиться?
[Ответ]
Lukem 22:53 16.11.2007
у мну эта лампочка с лета горит, тухнет кагда двиг прогреется - сказали глюк какойто ...
[Ответ]
superdiman 18:52 18.11.2007
H666HH, обратись к форумцу Mozart
он тебя спасет.
или поднимай сознательность среди себя. я например свой инжектор сам копаю.
[Ответ]
Mozart 20:55 18.11.2007
Спасибо, ребята, за доверие. Но сейчас некогда самому заниматься, у меня административная работа - техничесий директор АвтоСтиля. Могу помочь в решении проблемы советом, но крутить гайки нет возможности. Под рукой сканеры на кучу иномарок и все отечественные машины, по-прежнему занимаюсь перепрошивкой, но для продолжительных занятий в ремонтном боксе с "неАвтоСтилевскими" машинами нет свободного времени. Могу посоветовать записываться на диагностику к нам в сервисы (АвтоСтиль или Лада-Стиль-Сервис), в случае затруднений подскажу механикам. Звоните, спрашивайте 8-903-8517771, пишите в аську 348726312.
[Ответ]
g_beard 21:30 18.11.2007
Mozart, Это тебя не освобождает от обязанности главного респектоносителя афтофорума!
[Ответ]
Snat4 14:12 23.11.2007
Сообщение от :
Спасибо, ребята, за доверие. Но сейчас некогда самому заниматься, у меня административная работа - техничесий директор АвтоСтиля. Могу помочь в решении проблемы советом, но крутить гайки нет возможности. Под рукой сканеры на кучу иномарок и все отечественные машины, по-прежнему занимаюсь перепрошивкой, но для продолжительных занятий в ремонтном боксе с "неАвтоСтилевскими" машинами нет свободного времени. Могу посоветовать записываться на диагностику к нам в сервисы (АвтоСтиль или Лада-Стиль-Сервис), в случае затруднений подскажу механикам. Звоните, спрашивайте 8-903-8517771, пишите в аську 348726312
похоже ты отравил датчик кислорода этилированным бензином. Если да, то два пути. Купить новый лямбда-зонд. Перепрошить мозги для работы двигла без лямбда-зонда.
Кстати время жизни датчика кислорода около 80000 км.
[Ответ]
ANDROID 18:13 24.11.2007
Сообщение от superdiman:
готовь деньги на модуль зажигания, датчик расхода воздуха, промывку рампы и возможно форсунки с бензонасосом.
для начала давление топлива померить надо, модуль зажигания потестить...
да ты чо так человека пугаешь? Протестить машину можно в любом сервисе. Только опыт показывает, что там любят развести на бабло.
[Ответ]
Lukem 20:02 24.11.2007
ага, мне новые колодки хатели поменять, говарят уж стёрлись, и мног. много чего, чево бы они (как я думаю неделали бы), а денюжку за якобы проделаную работу возьмут, и они во весь рот кричат что запчасти они сами купят а ты и рад (а тебя развели) 8))))
[Ответ]
superdiman 15:51 25.11.2007
ANDROID,
просто если что-то из вышеперечисленного не менялось по ходу эксплуатации, то скорее всего ресурс на исходе.
просто какнибуть попробуй зправить 20 литров бензина через марлю и посмотри что там осядет. и представь, что на этом 100000 км работал бензонасос, форсунки, регулятор давления и сам движок. ну а прочие запчасти, имеют ресурс еще меньше. но как повезет. МЗ может и 10 лет проработать.
а в сервисе ее могут натестить и под смену списать все что надо и ненадо.
[Ответ]
H666HH 21:50 26.11.2007
Ребята, всем спасибо! Проблема была в свечных проводах
[Ответ]