Итак: продаётся обвес: передний и задний бамперы.
Все выкрашено в цвет авто, но думаю это не проблема - а наоборот
плюс, т.к. уже и прогрунтовано и подогнано - только крась и ставь.
Цена за всё 11 тыс. Для иномарки считаю нормально.
Обвес находится в г. Усмань Липецкой области - 70 км. от Воронежа.
странно у нас снег уже 2 недели, а у вас в усмани ещё всё зелёное, хотя тоже дождь
Аким48 16:09 27.11.2007
а по существу?
ASSA 21:20 27.11.2007
Сообщение от Аким48:
а по существу?
взял бы себе. смущеют след траблы
1) пестровать далеко для просмотра.
2) дороговато имхо. за 11 я возьму БУ оригинал в хор. состоянии и покрашу (могет быть).
3) цвет вообще не в тему. у меня -золото.
4) обвес это не только два бампера накладки порогов зажмотил?
5) дизайн ... ну ...эх... промолчу.
6) передний (а мне он пох) еще ничего. а вот задний чо-то кривоват по фотке с пассажирского угла. иль нет?
зы. а почему обвес продаецца отдельно?
Аким48 15:19 19.12.2007
Сообщение от ASSA:
взял бы себе. смущеют след траблы
1) пестровать далеко для просмотра.
2) дороговато имхо. за 11 я возьму БУ оригинал в хор. состоянии и покрашу (могет быть).
3) цвет вообще не в тему. у меня -золото.
4) обвес это не только два бампера накладки порогов зажмотил?
5) дизайн ... ну ...эх... промолчу.
6) передний (а мне он пох) еще ничего. а вот задний чо-то кривоват по фотке с пассажирского угла. иль нет?
зы. а почему обвес продаецца отдельно?
Отвечаю:
Накладки порогов проданы с авто и стандартными бамперами. А эти 2 остались, поэтому и продаются.
Лешка я твой телефон дал хозяину бамперов - моему другу. Думаю на счёт цены с ним и договоришься.
Aleks-36 09:27 20.12.2007
Сообщение от Rastvoritl:
6000 руб.
слепишь из штатного?
Изображения
Аким48 13:48 20.12.2007
Сообщение от Aleks-36:
слепишь из штатного?
Если 1 только. Помнится себе на 11-ю узнавал сколько сделать передний бампер. На ВСРЛ космичевод кажется брал 5 тысяч + мой старый бампер. За 2 соответственно - в 2 раза больше.
А с этими бамперами - больше плюсов - во первых они уже сделаны подключ - ставь и ездий Во вторых - снял на зиму их, одел стандартные. В третьих задумал продавать авто - (сами знаете каково тюниный авто продать - многие боятся этого) снял стайлинг, одел стандарт.
ИМХО.
Аким48 13:52 20.12.2007
В итоге я поехал в Москву и взял за почти 4 тысячи (+ расходы на дорогу) В Воронеже предлагали за 7 и более тысяч... А НА ино - я считаю копейки.