Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>KidSoft - вносите предложения
Semen 13:32 06.12.2002
В целях улучшения КидСофта, пишите, что бы вы хотели на нём видеть, и вносите предложения по улучшению. Организаторы постараются учесть все ваши пожелания. [Ответ]
GarrisoN 15:15 06.12.2002
Semen Нормальную его рекламу, с душой.
• Чтоб листовочки-флайеры-приглашения в каждом гейм-клубе города.
• Чтоб каждая музыкальная школа с культпоходом была приглашена на синтезаторах полабать.
• Художественное училище и детские изостудии - на дигитайзере помалевать.
• Картингисты и стритрейсеры на симуляторе поганять.
• Чтоб в прайс-листах компьютерных фирм был лейбак-слоган типа: "Мы заботимся о детях! Мы поддерживаем Кидсофт!"...
• Чтоб пригласили-позвали там культпоходами поинтовки фидошников, сайт фк факел, этот форум, чат пиллигрим и прочие прилично собирающиеся тусы...
• Детей-сирот не забудьте, это лишний раз вам вернётся в виде инфы в СМИ.

Работайте, нах, линтяи! <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> (это я так грубо шучу) [Ответ]
Joy 20:00 06.12.2002
ИМХО, стенды надо нормально оформлять, а не так, что посмотришь и - бэээ... но, наверное, это забота участников, а не организаторов
и еще, кажется. в этом году были у жюрей траблы с инетом, не смогли посмотреть все конкурсные работы - это, блин, знаете...вообще!
и зы: задолбал уже союз правых сил, из всех щелей несет, еще и школьникам теперь мозги пудрят
я, конечно, понимаю, что спонсоров не выбирают [Ответ]
Strike 22:25 06.12.2002
Мне как зрителю там было интересно буквально минут 5 и это очень плохо, скушно. [Ответ]
Semen 11:46 07.12.2002
Strike Ну а что ты там ожидал увидеть? Напиши! [Ответ]
Semen 12:03 07.12.2002
Joy Ну почему же спонсоров не выбирают? Очень даже можно... (IMHO!)

А насчёт оформления стендов - так это задача далеко не участников, а как раз организаторов и тех, кто ответственный за данный стенд (для кого он организован). [Ответ]
Semen 12:18 07.12.2002
GarrisoN Ты там был? Ты видел, сколько там было народу? А представь себе, что будет, если ещё выполнить все твои пункты... Да дворец пионэров всех не вместит!
Хотя, у него не только первый этаж есть...
Насчёт листовочек в каждом гейм-клубе города - а кто знает их все? Их не так уж и мало! Я например не знаю.
Между прочим, по школам и ВУЗам листовки расклеивались. Как расклеивались - это уже на совести волонтёров...

Прилично собирающихся тус нам не надо, ибо это фестиваль, а не тусовка.

По поводу рекламы - так никогда раньше такой рекламы не было, как в этом году!

И вообще, генеральному спонсору всё очень понравилось

Короче, если хотите лучше - говорите, как лучше! Не надо пустых слов. Вносите конкретные предложения.

Всё, сказаное здесь мной, это моё скромное мнение. Организаторы выскажутся отдельно, если сочтут нужным.
[Ответ]
Semen 12:28 07.12.2002
Joy Да, траблы с инетом были. И вина это не только организаторов, но и спонсора, предоставлявшего интернет (WipLine). Кто ж знал, что ихняя антенна больше 8-ми айпишников не тянет! Вот всем и не хватило...
Но насчёт непроверенных работ - не надо! Проверка работ, лежащих в интернете, была только немного отсрочена из-за отсутствия этого самого интернета, но до подведения итогов были проверены все работы! (во всяком случае мной)
[Ответ]
Joy 20:59 07.12.2002
Semen один из представителей жюрей сказал: "некоторые работы пришлось проверять уже во время фестиваля" [Ответ]
Semen 11:36 09.12.2002
Joy Да, было дело. Но их же проверили ДО подведения итогов! [Ответ]
Joy 11:55 09.12.2002
Semen "Но их же проверили ДО подведения итогов!"
и то радует <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />

Хочу быть организатором! [Ответ]
Sandy 14:55 09.12.2002
Joy Ндя... а у меня знакомый наоборот пришел туда с целью отмазаться от участия в жюри... так щта через 15 минут мы оттуда ушли... [Ответ]
Semen 15:29 10.12.2002
Не, ну чё, конкретных предложений ни у кого нет?
Только "пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что"? Вы уж сначала определитесь, чего хотели/ожидали там увидеть, а потом кричите "отстой". [Ответ]
Sandy 17:20 10.12.2002
Semen А кто кричит? я лично ничего не кричу и не ожидаю.. потому и не хожу.. [Ответ]
Joy 23:22 10.12.2002
конкретных предложений дофига
вот только плОтить за идеи мало кто хочет [Ответ]
Sandy 08:37 11.12.2002
Joy Фу-у-у-у-у.... Меркантильное КЮ....
[Ответ]
Joy 12:39 11.12.2002
Sandy ага...вот потому и г. такое получается, зато бесплатное [Ответ]
Semen 09:13 12.12.2002
Joy Хочу быть организатором!
Дык вот, берись, заодно и свои конкретные предложения реализуешь... И узнаешь, легко ли живётся организаторам... [Ответ]
Joy 22:17 12.12.2002
Semen "Дык вот, берись, заодно и свои конкретные предложения реализуешь... "
дык, об чем и я
"я б в сантехники пошел, пусть меня научат"
к кому идти с предложениями?

"И узнаешь, легко ли живётся организаторам... "
о, ну ты ж знаешь, русские богатыри не ищут легких путей
[Ответ]
Semen 09:38 16.12.2002
Joy к кому идти с предложениями?
Ну вот, хоть один более-менее ответ в тему [Ответ]
Joy 23:09 21.01.2004