Бесплатная почта сети ДОМОЛИНК вынуждена закрывается на всегда или с удовольсвием перебросит всех клиентов на Джабер-сервер )))
Причины:
1) Ко мне с недовольствами обратилась компания производяция сервер который я не использую не законно, компания попросила меня по хроошему закрыть данную конторку или же будут применены меры по закрытию меня на сильно (чего мне очень не хочется)
Всех кто имел почтовые ящики не отчаивайтесь, через жабер то же очень полезно экономить трафик )))
Все пользователи будут переброшены в ближайшее время, я сообщу.
Больщая просьба передать это сообщение всем знакомым и друзьям по ICQ и тд, вообще всем кто имеет почтовый ящик на TSEND.RU
Мне было приятно делится с вами трафиком и вообще )))))
GoR2 19:46 15.11.2007
Сообщение от DIDJER:
Бесплатная почта сети ДОМОЛИНК вынуждена закрывается на всегда или с удовольсвием перебросит всех клиентов на Джабер-сервер )))
Причины:
1) Ко мне с недовольствами обратилась компания производяция сервер который я не использую не законно, компания попросила меня по хроошему закрыть данную конторку или же будут применены меры по закрытию меня на сильно (чего мне очень не хочется)
Всех кто имел почтовые ящики не отчаивайтесь, через жабер то же очень полезно экономить трафик )))
Все пользователи будут переброшены в ближайшее время, я сообщу.
Больщая просьба передать это сообщение всем знакомым и друзьям по ICQ и тд, вообще всем кто имеет почтовый ящик на TSEND.RU
Мне было приятно делится с вами трафиком и вообще )))))
стоопп зачем закрываться? предлагаю полностью переработать сервер, сделать его на postfix и тд!
ps. у нас много умных людей, можно конвертер соорудить
GoR2 19:48 15.11.2007
блин показали халяву... как я терь без сотни писем в день проживу?
IncognitO 19:49 15.11.2007
Кто-то всучил, не сами же они зашевелились -.-
Тимоха 19:50 15.11.2007
GoR2, согласен! ааа, я плачу!
DeviLav 19:54 15.11.2007
за что нам такое несчастье, а сколько стоит лицензия этого движка?
DIDJER 19:56 15.11.2007
DeviLav, 60 000 на 1500 юзеров (((
DIDJER 19:57 15.11.2007
Да да да, если кто поможет мне настроить пост фикс, то я не против, тока главное что бы была возможность регистрации через web, база то осталась юзеров в 1475 юзеров как ни как
Raul Leo 20:04 15.11.2007
Новость не порадовала (( Предлагаю поискать на просторах Sourceforge.net бесплатный почтовый сервак.
GoR2 20:07 15.11.2007
Сообщение от Raul Leo:
Новость не порадовала (( Предлагаю поискать на просторах Sourceforge.net бесплатный почтовый сервак.
Postfix уже нашли... его терь надо настроить и найти веб морду
DIDJER 20:11 15.11.2007
GoR2, вот вот !!! как скачаю фидору начну настройку сервера
Raul Leo 20:12 15.11.2007
Сообщение от GoR2:
Postfix уже нашли... его терь надо настроить и найти веб морду
Веб-морду можно и самому написать.
GoR2 20:16 15.11.2007
Сообщение от Raul Leo:
Веб-морду можно и самому написать.
можно, тока кто-бы написал...
Alex Star 21:02 15.11.2007
DIDJER, не надо было в рейтингах mail.ru регистрироваться. Отсюда и засветился, возможно. Твой почтовик искался на раз два яндексом. Меня с одним движком так раз тоже пропалили... Сайт удалили с хостинга за это.. Ой как жаль, если сервиса не станет. Я хоть и не очень активный пользователь, но tsend не раз выручал.
DIDJER 21:07 15.11.2007
Ура Ура Ура, новый владелец домена и почтовой базы TSEND.RU это Maks-0906, почта будет теперь у него с новой web-мордой и новым каналом (не забитым от моих проектов) TSEND будет ЖИТЬ
PS: Все пользователи будт переброшены на новый сервак, по остальным воросам - 264237619