Большой Воронежский Форум
Барахолка музыкантов>Подскажите, кто может изготовить твердый гитарный кейс?
Satan-Claus 21:07 14.11.2007
сабж. И сколько это будет стоить для LTD EX?
Fucker1999 21:42 14.11.2007
Проще самому забамбить(если руки есть и с повозится не против).
Я себе сейчас под B.C.Rich Warlock кофр делаю,т.к. ни в одном магазине таких не водится(((.В принципе пока нормально получается,завтра за поролоном пойду,сам коробок уже готов,даже открывается :0)
Делал рамку из реек(сосновых),верх и низ- из ДВП,все изгибы и вырезы-из пенопласта.Клеил моментом"жидкие гвозди",потом(ради прикола) попытался оторвать,результат порадовал-даже не шелохнулось.Далее(в планах) внешне буду обтягивать кожзамом,внутри-бархатом+накладные уголки от колонок "Форманта"))+пара-тройка чемоданных замков.
Кстати мож кто знает где можно хромучие такие уголки купить?
На счет веса-пока не знаю,так вроде не особо руки тянет(пробовал с гитарой).
Fucker1999 21:45 14.11.2007
Да, кстати, где гитару покупал? Я себе сначала думал брать LTD F-250,но после 2-х месяцев безполезного хождения в муз.мир, и заказов через инет,решил взять РичА,ну и к слову не жалею;-)
Andrew 21:51 14.11.2007
"хромучие уголки" не знаю, а вот черные покупал в магазине радиолюбитель справа от Электроники
Satan-Claus 21:52 14.11.2007
В москве. И пожалел об этом. Через неделю после приезда в Воронеж накрылся нековый хамбекер. Мучался с ним долго, в итоге поставил EMG 85/81.
Fucker1999 21:59 14.11.2007

Сообщение от Andrew:
"хромучие уголки" не знаю, а вот черные покупал в магазине радиолюбитель справа от Электроники

Пластмассовые? Мне б железные и что бы угол был прямой,т.е. фаску что бы не снимать на дереве.
Tetragrammoton 14:12 30.11.2007
Satan-Claus, Погоди, а какой там стоял до этого? Неужели в дешёвые LTD ставят изначально активные звучки? O_o
Satan-Claus 10:21 01.12.2007

Сообщение от Tetragrammoton:
Satan-Claus, Погоди, а какой там стоял до этого? Неужели в дешёвые LTD ставят изначально активные звучки? O_o

там стояли пассивы EMG-ESP, я полностью заменил.
Вверх