подскажите плиз знатоки и компьютерные гении! На работе программеры отключили аську и все порты вырубили. В итого никоем образам она не грузится.....(((((( Есть какие нибудь версии аськи иили квипа или еще какие либо программы в обход асечным портам что бы с помощью них можно было общаться с теми у кого есть аська?
[Ответ]
спасибо ! мы уже пробовали, только эта программка жутко тупит и тормозит((((
[Ответ]
kour 15:20 14.11.2007
любопытная, Можно пользоваться прогой типа http-tunnel, которая пускает аськин трафик через http, однако придется сильно париться, чтобы разобраться и все настроить...
[Ответ]
Сообщение от Вова Задунайцев: любопытная, проблема решается установкой аси в телефон)))
да.... согласна аська в телефоне это вариант, только когда она на компе это гораздо удобнее в плане набора текста
[Ответ]
ExeLab 22:22 15.11.2007
Сообщение от любопытная:
подскажите плиз знатоки и компьютерные гении! На работе программеры отключили аську и все порты вырубили. В итого никоем образам она не грузится.....(((((( Есть какие нибудь версии аськи иили квипа или еще какие либо программы в обход асечным портам что бы с помощью них можно было общаться с теми у кого есть аська?
Думаю, что нет. Если только использовать прокси, но не факт, что и его отключили (отключат). А вообще, на работе работать надо! [Ответ]
МаNьяк 07:31 16.11.2007
любопытная, ставьте все джаббер как вариант
[Ответ]
Christof 12:22 16.11.2007
решал эту проблему в свое время так: в настройках подключения прописывал прокси сервер и коннетился через него.
[Ответ]
dalex 15:47 16.11.2007
фигня это все - если админ с умом - не проскочишь.
С ним не пробовала пообщаться?
[Ответ]
Hopkroft 16:21 16.11.2007
dalex, +1. Давно бы за 2 бутылки пива, пользовалась бы любимой программой[Ответ]
Вова Задунайцев 16:24 16.11.2007
Сообщение от любопытная:
да.... согласна аська в телефоне это вариант, только когда она на компе это гораздо удобнее в плане набора текста
мне в телефоне удобнее набирать чем на компе))))
[Ответ]
Gangster 101 17:48 16.11.2007
Сообщение от Вова Задунайцев:
мне в телефоне удобнее набирать чем на компе))))