Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Как восстановить утеряные права
kzhora 09:54 14.11.2007
поделитесь опытом кто восстанавливал утеряные водительские права, что дляэтого нужно, какие справки нужны ну и т.п. [Ответ]
Аид 10:30 14.11.2007
заявление в райотдел милиции об утере и отказе в возбуждении уголовного дела. через пару дней у участкового забираешь справку.
берешь эту справку, карточку водителя, медсправку, квитанции какие-то и чухаешь в ментовку. пишешь заявление, фоткаешься и обмываешь новые права.
как-то так... [Ответ]
DeeP_DiveR 10:54 14.11.2007
Аид, ну да, только еще месяца два с временными походить придется. пока будут пробивать ,мб, ты гонишь ,и права у тебя отобрали в каком-нибудь мухосранске... [Ответ]
kzhora 13:04 14.11.2007
самый прикол, что в этом райотделе милиции и были "потеряны" права, на самом деле я их отдал дежурному в качестве документа подтверждающего мою личность (когда меня туда доставили), а они их и про@бали [Ответ]
clip 13:08 14.11.2007
Тогда забудь про них вообще! [Ответ]
Teodor 13:14 14.11.2007

Сообщение от clip:
Тогда забудь про них вообще!

и меняй фамилию! скрывайся! скоро на тебя все беды повесят... [Ответ]
redman 13:17 14.11.2007

Сообщение от Teodor:
и меняй фамилию! скрывайся! скоро на тебя все беды повесят...

Гад ты, сынок! Хорошо хоть кредит взять успел... [Ответ]
Teodor 13:31 14.11.2007

Сообщение от redman:
Гад ты, сынок! Хорошо хоть кредит взять успел...

не пались, папа, он думает, что я просто глумлюсь. [Ответ]
kzhora 13:47 14.11.2007
я же просил серьезные ответы от людей кто прошел через процедуру восстановления [Ответ]
ukus 13:48 14.11.2007

Сообщение от Teodor:
не пались, папа, он думает, что я просто глумлюсь.

Подписался на тему. [Ответ]
Mentyako 13:54 14.11.2007
****ишь сцуко не брали твоих прав... сам съебся... Теперь мы тебя засекли [Ответ]
builder 13:55 14.11.2007
Я бы особо не торопился. Мне вот при утере позвонили какие-то абреки, мол дэнех хотим нэмерянных, это же права... Я грю им: а вот куй, мине они никуда не впились, даже в шею. Показать, говорю, шею? Ну, предложил сынам гор пиццот рублей на кумыс и лаваш. Те помялись, да и согласились. [Ответ]
Teodor 13:55 14.11.2007

Сообщение от kzhora:
я же просил серьезные ответы

здесь нет шутников! [Ответ]
Mentyako 13:56 14.11.2007
Жди нас в ГИБДД... [Ответ]
redman 14:03 14.11.2007
меня не жди... [Ответ]
redman 14:03 14.11.2007
кстати, сержант Ментяко, а что это Вы в рабочее время по форумам лазите? А? [Ответ]
Mentyako 14:12 14.11.2007
Всежжж мы люди... Особа када нет на халяву... меб этого Жорика отцепить... А к вам граждане притензий ПОКА не имею. [Ответ]
redman 14:13 14.11.2007

Сообщение от Mentyako:
Всежжж мы люди... Особа када нет на халяву... меб этого Жорика отцепить...

хорошо. Я ж тоже не зверь. Отдохни, почитай, может чего умного наберешься...

Сообщение от Mentyako:
А к вам граждане притензий ПОКА не имею.

вот такой у нас ленивый младший состав... [Ответ]
clip 14:14 14.11.2007
Заявление об утере > Визит к участковому по месту утери > ожидание (около месяца) справки об отказе в возбуждении уголовного дела > первый визит в МРЭО ГИБДД > собирание всех справок (мед, вод. карт и т.п.) > второй визит в МРЭО ГИБДД (вторник, пятница) > если были незакрытые нарушения (особенно с участием мировых судей) то езда по мировым судьям и получение копий постановлений > третий визит в МРЭО (спустя 2 мес, т.к. права будут в розыске), очередь в 1 окно на втором этаже затем в 208 или какой там и всё! Делов то на пару-тройку месяцев!
НО если "подшустрить, то можно временное получить примерно через неделю, а постоянные ровно через два мес.
Ключевое слово: "Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела" и никому не говори что украли/отобрали, - портерял и все тут! Ну...или питбуль сгрыз [Ответ]
ukus 14:14 14.11.2007

Сообщение от Mentyako:
Всежжж мы люди... Особа када нет на халяву... меб этого Жорика отцепить... А к вам граждане притензий ПОКА не имею.

Адресок Жорика дать? [Ответ]
Mentyako 14:16 14.11.2007

Сообщение от ukus:
Адресок дать?

Хотельсь бы... Этот ХГАД обблевал нам всю дежурку... Хотелось бы чтоб и прибрал за собой... суток пятнадцать я думаю хватит??? [Ответ]
kzhora 14:17 14.11.2007
clip, спасибо за подробный ответ [Ответ]
JUNGHEINRICH 16:36 14.11.2007

Сообщение от clip:
Заявление об утере > Визит к участковому по месту утери > ожидание (около месяца) справки об отказе в возбуждении уголовного дела > первый визит в МРЭО ГИБДД > собирание всех справок (мед, вод. карт и т.п.) > второй визит в МРЭО ГИБДД (вторник, пятница) > если были незакрытые нарушения (особенно с участием мировых судей) то езда по мировым судьям и получение копий постановлений > третий визит в МРЭО (спустя 2 мес, т.к. права будут в розыске), очередь в 1 окно на втором этаже затем в 208 или какой там и всё! Делов то на пару-тройку месяцев!
НО если "подшустрить, то можно временное получить примерно через неделю, а постоянные ровно через два мес.
Ключевое слово: "Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела" и никому не говори что украли/отобрали, - портерял и все тут! Ну...или питбуль сгрыз

таким образом люди делают новые права, при имеющихся старых, кстати, хочу себе замутить, на всякий случай... [Ответ]
Вверх