loshadka, Поддержу, именно там взял себе на днях metz 58 за 10500 - :-)
Управдом, 12 тыр за 430-ю это очень дорого. Лично видел в алдусе 430-ю в наличии! А вот что говорит Яндекс по этому поводу: яндекс
Что касается РимШопа, это достаточно интересная контора, там цена зависит от доступности товара в Воронеже в других фирмах. Ибо Про тот самый Метц спрашивал, получил вопрос, "а есть ли в воронеже и по чем" ну и т.д.
[Ответ]
Управдом 20:31 25.11.2007
DM76, уважаемый, сидите там со своей свободой слова сами. впредь будьте аккуратнее со словами. я вам не позволял в таком тоне говорить в мой адрес.
а в целом: если бы я с этого что-то имел.. мы бы поговорили, а так я вас могу только нахренпослать.
[Ответ]
.Cropper 21:05 25.11.2007
разбанеле шоле? Ну, значет - скоро почетаем потресающих переписок по аське с ево друзьями. Буит постить прямо в форум.
[Ответ]
DM76 09:42 26.11.2007
Управдом, ну раз все было бескорыстно, приношу извинения. Видать это мне одному так с ультрой не повезло.
мир, дружба, жевачка
Сообщение от .Cropper:
разбанИлИ ЧТолИ? Ну, значИт - скоро почИтаем потрЯсающих переписок по аське с еГо друзьями. БуДЕт постить прямо в форум.
.Cropper, У Sigma EF 500 ведущее число выше, чем у CANON SPEEDLITE 430, но при этом стоит она дешевле. Вот я и хочу знать, есть ли у CANON SPEEDLITE 430 реальные приемущества, помимо громкого имени.
[Ответ]
Сообщение от Вадим123:
Имею и ту и другую вспышку , особой разницы не заметил !
Езжу на дачу на мерседесе и жигулях - доезжаю на обоих...
Не надо вносить смуту в неокрепшие умы
Разница есть, и она не маленькая, начиная с конструктива и заканчивая управлением. Про Canon не скажу, но в системе Nikon родные пыхи намного лучше Sigm. Я думаю, такая-же тенденция и у Canona...
[Ответ]
wasily 21:35 29.11.2007
Пол года усиленно имею Сигму 500 DG ST. Пока только восторг. Снимаю Canon350. Вспышку брал в КЕЕ за 4900, сейчас она там 5500.
[Ответ]
Сообщение от Вадим123:
Думать одно , а практика другое !
Э... дык вроде и я не "тиоретизирую" - все что я написал, сугубо мои личные выводы после использования одной и другой.
Кстати дома у меня валяется Sigma 500 ST у которой заклинило зумм и сдохла от перегрева лампа... и лампу на нее не достать
Но это так, рассуждения - никакой практики... [Ответ]
Biosphere 21:47 29.11.2007
Сообщение от :
заклинило зумм и сдохла от перегрева лампа...
Чёш ты делал с ней, гат такой!-нибось в афтобусах человеков слепил??? Иль пелоток завликал??? [Ответ]
Savitar 21:52 29.11.2007
Сообщение от Biosphere:
Чёш ты делал с ней, гат такой!-нибось в афтобусах человеков слепил??? Иль пелоток завликал???
Это... ну я ей ну это... "тиоритизировал" во... [Ответ]
Колдун 22:27 29.11.2007
Любая Сигма (по кр. мере в сравнении с никоновскими СБ) - ядрЁно непредказуемый фонарь. Сам юзал, когда в Москве работал и то и то. То пересвет, то недострел... даже если один сюжет на мануал снимать напротив одной и той же стены, то про пакетную конвертацию можно забыть, каждый кадр экспокоррекцией потом вручную жарить надо. Кривая периодически как олень подстреленный скакать начинает.
[Ответ]
Supreme 23:18 29.11.2007
Сообщение от wasily:
Пол года усиленно имею Сигму 500 DG ST. Пока только восторг. Снимаю Canon350. Вспышку брал в КЕЕ за 4900, сейчас она там 5500.
Она в кее ЕСТЬ?? Под Canon???
Видел только под Sony и Nikon
[Ответ]
wasily 08:36 01.12.2007
Посмотрел на сайте key.ru, там есть. Он хоть и Питерский, но почти всё совпадает и по наличию товаров и по ценам в Воронеже. Если чего то нет, то можно заказать и они привезут. Мне привезли через два дня. Телефон Кея 355255.
[Ответ]