нужно помощь знающих людей..... вообщем нада переоформить авто, что для этого нужно хз никогда этого не делал до этого все машины были по доверке....
- куда ехать?
- сколько стоит?
- возможноли оформить в субботу или воскресенье?
- че из доков нужно?
- можноли переписать страховку и ТО или нужно делать заново?
- заставятли проходить экспертизу?
З.Ы. машина БМВ 525 90г., стоит на учете в Воронеже, и я и хозяин прописаны в Ленинском районе, в какое гаи ехать и обязательноли в гаи, слышал что на авторынке можно переоформить
З.Ы. можноли оставить старые номера? если нет то сколько могут стоить номера "525", "530", "535", "005", "034", "050" буквы не важно какие, и кому нада давать за это денег
Сообщение от -YURA-:
- куда ехать?.... слышал что на авторынке можно переоформить...
облгаи на окружной. на А/р, насколько Я знаю, только нашемарки.
Сообщение от -YURA-:
- сколько стоит?
около 1кр.
Сообщение от -YURA-:
- возможноли оформить в субботу или воскресенье?
да
Сообщение от -YURA-:
- че из доков нужно?
для снятия - номера, птс, свидетельство о регистрации. Для постановки - справку-счет, птс, страховку.
Сообщение от -YURA-:
- можноли переписать страховку и ТО или нужно делать заново?
страховку- нет. ТО - приедешь после покупки на пункт ТО, просто перепишут в талоне номера (они ж будут другие). ВНИМАНИЕ! Талон ТО на ту же машину, только со старыми номерами, действителен в течение месяца. Просроченый=отсутствие=штрафстоянке.
Сообщение от -YURA-:
- заставятли проходить экспертизу?
хз. вродь отменили обязаловку, но если номера вызовут подозрение...
Сообщение от -YURA-:
З.Ы. можноли оставить старые номера? если нет то сколько могут стоить номера "525", "530", "535", "005", "034", "050" буквы не важно какие, и кому нада давать за это денег
Вообще, нет конечно. Они, по идее, сразу должны уничтожаться.
А так... Через знакомых в дпс - единственный приемлемый выход.
Есть другие, но они чреваты.
Сообщение от VvS .:
на А/р, насколько Я знаю, только нашемарки
а я вроде слышал что так рашьше было а ща ино тож делют..... но я хз никогда не узнавал
[Ответ]
н647му36 16:37 14.11.2007
Сообщение от VvS .:
страховку- нет. ТО - приедешь после покупки на пункт ТО, просто перепишут в талоне номера (они ж будут другие). ВНИМАНИЕ! Талон ТО на ту же машину, только со старыми номерами, действителен в течение месяца. Просроченый=отсутствие=штрафстоянке.
Можно со старым ТО, но с собой возить ПТС, сам так ездию, когда придет время ТО тогда свои номера впишу, а пока так....
[Ответ]
-YURA- 17:20 14.11.2007
Сообщение от Cevep:
Я когда оформлял свою,на окружной,на площадке осмотра,ко мне подошел парнишка и предложил сделать Т.О.,страховку,оформить все без очереди и втом числе сделать "блатные" номера. Стоимость начиналась с 3000р.
3000=то+страховка+номера+без очередей???? мда.... мир не без добрых людей .... или это только ему на руку а все остальное сверху?
[Ответ]
-YURA- 18:23 14.11.2007
Cevep, панял... спасибо!!!
кто, что скажет про авторынок можноли там оформлять мафынку???
[Ответ]
Pavlik-M 22:22 14.11.2007
Сообщение от -YURA-:
и кому нада давать за это денег
давай мне.
Приколите, а мне случайно попались номера "м520"
В гаи в выходные лучше не ехать - оч. много народа. Среда к 8-00 (они работают до 12).
[Ответ]
-YURA- 22:28 14.11.2007
Pavlik-M, Пашок яж до среды падохну..... хотя чуствую и не получится в выходные, он не приедет.... передаст доки по почте жене с ней поедем оформлять, а посылка будет идти в лучшем случае до восресенья [Ответ]
Pavlik-M 22:31 14.11.2007
Юр! Спокойнее! Всё будет! В рабочий день, не спеша.... В пятницу подъедешь? Поговорим.
[Ответ]
Где взять справку-счет?
И вообще - опишите, пожалуйста, алгоритм переоформления, желательно (при возможности) с временно-финансовыми затратами по каждому шагу.
[Ответ]
o4kapuk 19:38 22.11.2007
Сообщение от Arhan:
Какой тут алгоритм! ...
Спасибо, а все-таки что со справкой-счетом? Где и каким образом добывается, что для этого нужно?