по теме: праздники люблю только за то, что они являются выходными!
Новый год не люблю (почти ненавижу!) Всегда в это время какая-нибудь хрень проишодит! Из-за этого настроение ни фига не праздничное... И по телеку ни хрена нормального не показывают! Одни Галкины и Басковы везде мелькают! И соседи тусуют до утра - спать не дают!.. Козлы!..
[Ответ]
Причина Безумств, Дык... ясное дело... Спать!!!!!))
[Ответ]
Lili 14:12 12.12.2007
планирую поставить елочку, чтоб пахло хвоей, украсить ее игрушками, гирляндами и наслаждаться жизнью... а еще мандарин побольше! этот новый год у меня будет праздничным-праздничным)
[Ответ]
Лайм 14:51 12.12.2007
Сообщение от Svetlanka:
по теме: праздники люблю только за то, что они являются выходными!
Новый год не люблю (почти ненавижу!) Всегда в это время какая-нибудь хрень проишодит! Из-за этого настроение ни фига не праздничное... И по телеку ни хрена нормального не показывают! Одни Галкины и Басковы везде мелькают! И соседи тусуют до утра - спать не дают!.. Козлы!..
выразила за меня то, что давно накипело в моей душе, спасиб
не лублю праздники
[Ответ]
застрелюсь я на НГ. как сегда с дома. даже музычки послушать на полную громкоссь нипалучицца =(
[Ответ]
Gorilla 22:31 14.12.2007
Когда праздник по календарю, как будто обязан чего-то делать, бабло тратить, бухать, веселиться. А может мне как раз в этот день неохота будет? А еще по детской привычке от праздника жду чего-то супер-интересного и волшебного, а происходит, как правило, меланхоличное поглощение водки на кухне.
[Ответ]
Причина Безумств 18:47 20.12.2007
Сообщение от Gorilla:
а происходит, как правило, меланхоличное поглощение водки на кухне.