Здрасте всем,
вот надумал взять Saturn VUE 2003 г.в., отзывы читал разные, как все мы знаем ломается все, многое зависит от прокладки между рулем и водительским сиденьем.
Может кто-то имел дело с данным авто ?
И как с запчастями в Воронеже ?
Слышал что-то подходит от опеля и митсубиси ?
+1 Малоли что, будешь 2 месяца с целафаной вместо стекла ездить, оно надо?
[Ответ]
ownvik 13:39 12.11.2007
Сатурн это подразделение GM в США. Выпускает свой модельный ряд отличный от GM. В 2004 года Сатурн Vue занаял перовое место по безопасности среди своих однокласников.
[Ответ]
Сообщение от Unleha:
+1 Малоли что, будешь 2 месяца с целафаной вместо стекла ездить, оно надо?
или какой критичный специфический сальничег ценою в 1 бакс и временем ожидания 1.5-2 месяца...
[Ответ]
EXIV 13:55 12.11.2007
мало того что пиндосс, так ещё и эксклюзив, ну его нах!
хотя если есть дегни и нравиться то бери
[Ответ]
ownvik 14:00 12.11.2007
www.avtomarket.ru (отзывы)
все расходники и "сальничег" опелевские, их полно.
Unleha, Аид, вы думаете, что на японские и немецкие автомобили все запчасти в наличии ???
Сомневаюсь.....
[Ответ]
Unleha 14:02 12.11.2007
ownvik, Обычно в течении недели можно купить нужную запчасть, накрай на разборке купить железо и стекла, по эксклюзивным амерам намного сложнее
[Ответ]
Сообщение от ownvik:
Слышал что-то подходит от опеля и митсубиси
Сообщение от ownvik:
все расходники и "сальничег" опелевские, их полно.
ты уж определись, то ты только слышал что подходят, теперь уже со 100% уверенностью утверждаешь...
[Ответ]
ownvik 14:13 12.11.2007
не знаю от каких опелей конкретно, потому и тему создал, вопрос направлен к тем, кто с этим сталкивался..., вы ведь только предположения строите, то что эксклюзив, это не эксклюзив, их полно в Москве и Питере, и в пиндостане очень популярная марка.
[Ответ]
EXIV 14:14 12.11.2007
Сообщение от ownvik:
не знаю от каких опелей конкретно, потому и тему создал, вопрос направлен к тем, кто с этим сталкивался..., вы ведь только предположения строите, то что эксклюзив, это не эксклюзив, их полно в Москве и Питере, и в пиндостане очень популярная марка.
Может кто в курсе, где можно взять на saturn vue 2002 г.в. замок зажигания? Желательно в Воронеже или вообще по России. Из Америки долго ждать...
[Ответ]
rigorin 21:07 11.02.2013
Сообщение от NightWalker:
Может кто в курсе, где можно взять на saturn vue 2002 г.в. замок зажигания? Желательно в Воронеже или вообще по России. Из Америки долго ждать...
щас опять кладоискатели активизируются, бензин найдут по 7 рублей
[Ответ]
Professor 10:31 14.02.2013
Сообщение от ownvik:
Здрасте всем,
вот надумал взять Saturn VUE 2003 г.в
А можно узнать, чем мотивирован такой выбор? Я прост не так давно тоже клюнул на эксклюзив. Состояние + цена очень привлекали. Взял. И дело даже не в запчастях, через экзист щас что хочешь можно заказать, и сроки были масимум 2-3 недели. Но продать потом такое чудо это ппц.. как тяжело. Мне за пол года ни одного звонка не было. Потом один позвонил - я скинул хорошо, лишь бы забрал. Пройдёт несколько лет, захочешь поменять тачку, а старую попробуй продай ещё. Абидна...
[Ответ]
abcdefzx 11:21 14.02.2013
Сообщение от Слами:
http://reviews.drom.ru/saturn/vue/44135/
Сообщение от :
Год выпуска: 2003
Сообщение от :
Пробег был 125 тыщ км. Банк просил за нее минимум 4 тысячи, но до этой цены ставки не поднялись. Я выиграл Вью за 3800, банк согласился. Плюс уплата налога и аукционных сборов, в итоге вышло 4200.
Блеать, когда же уже на автоТАЗ какой ни будь метеорит упадёт?!
Машина в идеале за 120 тыр!
[Ответ]