Сегодня случайно разбил чашу для кальяна (кто не в курсе это то куда накладывается табак) Кто нибудь знает где ее можно купить отдельно?
[Ответ]
Dim4ikk 22:20 11.11.2007
Troublemaker, попробуй походить по специализированным кальянным магазинам. На вскидку знаю 2 в центре. Один в подвале на Пр-те Революции, около Евросети, которая рядом с кукольным театром. ВТорой - слева от входа в кинотеатр Юность.
[Ответ]
Вик@ 18:06 12.11.2007
Сообщение от Troublemaker:
разбил чашу для кальяна
у моего кальяна, да и у всех виденных мною, чаша металлическая. Может разбилась чаша, для воды?
А вообще, посмотрите в Солнечном Раю, там на 1 этаже есть отдел
[Ответ]
КаТаВаСиЯ 18:09 12.11.2007
Сообщение от ВИК@:
да и у всех виденных мною, чаша металлическая.
не,чаша идет глиняная(керамика)--под табак......а потом надевеется металлическая решетка(под уголь)....
И все части должны продаваться в любых кальян-магазинах...
[Ответ]
Вик@ 18:10 12.11.2007
Сообщение от КаТаВаСиЯ:
не,чаша идет глиняная(керамика)--
Сообщение от ВИК@:
у моего кальяна, да и у всех виденных мною, чаша металлическая. Может разбилась чаша, для воды?
А вообще, посмотрите в Солнечном Раю, там на 1 этаже есть отдел
Чаша керамическая.Солнечный рай что у цирка? А где там конкретно на первом этаже,если идти со стороны супермаркета?
[Ответ]
Вик@ 18:18 12.11.2007
Сообщение от Troublemaker:
Солнечный рай что у цирка?
да. точное местонахождение сказать не могу, знаю, что недалеко импексбанк
[Ответ]
КаТаВаСиЯ 18:19 12.11.2007
Сообщение от ВИК@:
вот ведь, не знала.
Кальяна летом обкурилась.......большой,смачный.....каждый день.......там разобралась с его устройством,научилась забивать и промывать его после.....
теперь скучаю по нему
[Ответ]
Сегодня заходил в магазин что около кукольного театра.По ходу он переехал.
[Ответ]
Warender 22:39 25.11.2007
Я делал кальян сам самые дешевые чашки в переходе у цирка также они есть в дамаске в цуме на первом этаже в шармэльшейхе на пушкинской в универмаге номер хз
[Ответ]
laguna 15:57 03.12.2007
Разбила колбу, а они отдельно не продаются(( Может знает кто место, где есть колбы по умеренной цене?
[Ответ]
wpvrn, спасибо. А как это до воронежа доставляют?
[Ответ]
wpvrn 16:24 05.12.2007
давайте всеми закажем кому что надо и доставка будет дешевле
я прикупил бы несколько девайсоф
"по секрету всему свету! На димитрова в стольнике уголь классный самовозгорающийся 1 туба 36руб.
[Ответ]