Большой Воронежский Форум
» UNIX и дериваты>Админы... ищуться
UMX 00:28 11.11.2007
Здравствуйте!
Ищу хорошо разбирающихся в администрировании серверов людей, подчеркиваю хорошо. ОС Linux, BSD. Разбирающихся в функционировании cPanel\WHM и DirectAdmin. Если таковые имеются, пожалуйста, отпишитесь мне в личку. [Ответ]
UMX 16:27 11.11.2007
получается, у нас в Воронеже нет грамотных админов. [Ответ]
zic 17:00 11.11.2007
Воздержитесь пожалуйста от преждевременных выводов. Есть люди грамотные , но не голодные. [Ответ]
DJ Anarchist 17:04 11.11.2007

Сообщение от UMX:
ОС Linux, BSD. Разбирающихся в функционировании cPanel\WHM и DirectAdmin

хм... админы-то есть.. свободные вряд ли найдутся... это только если перекупать пытаться... [Ответ]
UMX 17:21 11.11.2007

Сообщение от :
Воздержитесь пожалуйста от преждевременных выводов. Есть люди грамотные , но не голодные.

то, что я хочу предложить может успешно уживаться с существующей работой.
перекупать никого не собираюсь, когда это потребуется ориентироваться буду на Москву.
На данный момент главным критерием является местонахождение в Воронеже. Опять же повторюсь, требуются администратор с опытом в работы этой сфере. [Ответ]
dalex 19:26 11.11.2007

Сообщение от :
то, что я хочу предложить может успешно уживаться с существующей работой.

А конкретику увидеть можно? [Ответ]
UMX 19:49 11.11.2007
могу только в общих чертах. есть сервера под управлением cpanel\whm или DA. нужно следить за их работой. при перегрузках, находить источник и удалять. обновлять ПО. кто знаком c cpanel или DA - знают что все серверисы там автоматом рестартятся, только контроль нужен. также, возможны сервера без панелей, апач, мускул, рнр.
более конкретно - в личку или аську. [Ответ]
Вверх