Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Где найти ровную зимнюю площадку
рролик коджер 16:41 12.11.2007
если в эту зиму будет лед хороший надо себе новое озеро искать а то и вправду теперь слишком известное стало будут пробки у кладбища
а исчо вот почему вас всем не нравиться на острогожской площадка росто? там кроссовое кольцо очень хорошее.
приезжаешь платишь 50руб, пробираешься между "у" на кроссовую трассу и там гонзаешь в свое удовольствие. никто и не мешает... как будет время круга меньше 40сек - уже можно со спортсменами гонятся...
п.с. и зачем я опять сдаю место зачетное
[Ответ]
пАдонок 16:42 12.11.2007
рролик коджер, Как снег выпадет, собирешся, свистни! [Ответ]
борух 19:24 12.11.2007

Сообщение от рролик коджер:
если в эту зиму будет лед хороший надо себе новое озеро искать а то и вправду теперь слишком известное стало будут пробки у кладбища
а исчо вот почему вас всем не нравиться на острогожской площадка росто? там кроссовое кольцо очень хорошее.
приезжаешь платишь 50руб, пробираешься между "у" на кроссовую трассу и там гонзаешь в свое удовольствие. никто и не мешает... как будет время круга меньше 40сек - уже можно со спортсменами гонятся...

это на автодроме? ух как я там в лужу сквозь лед проломился! по колено вымок пока выталкался. Хорошо обувь догодался снять зарание. [Ответ]
VaUlt 19:28 12.11.2007
9 км - футбольное поле, почти каждую зиму лед [Ответ]
Сволочь 19:36 12.11.2007

Сообщение от VaUlt:
9 км - футбольное поле, почти каждую зиму лед

хочешь сказать, тебя пустят туда на машине?
думаю, фиг там - там же каток...
да и площадка маловата для катания на машине... [Ответ]
Mazay 19:39 12.11.2007

Сообщение от рролик коджер:

да, свисти, поедем искать. [Ответ]
ForS 19:43 12.11.2007
борух да ну нах, опель и семёрка что балерина и сумоист

опель был

Сообщение от Mazay:
да, свисти, поедем искать.

и мну свистните, я с вами [Ответ]
Mazay 19:57 12.11.2007
а чо я, это рролик коджер будет свистеть. [Ответ]
КоздеГ 20:31 12.11.2007
и сразу народу набежало [Ответ]
Аид 22:44 12.11.2007

Сообщение от КоздеГ:
и сразу народу набежало

вот же говнюки, падкие до халявы... [Ответ]
mvu 08:22 13.11.2007
А где этот острогоржский автодром? Я сегодня вечером заеду, если канечн, все не потает [Ответ]
VaUlt 10:02 13.11.2007
Сволочь, я имел в виду футбольное поле возле 4 общаги ВГТУ, места там может не хватать разве что паре фур. [Ответ]
ForS 10:08 13.11.2007
mvu как ехать в сторону Шилова, но где там кросовое кольцо я х.з... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх