Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Уровень сигнала на 53
alexandrrr 12:43 10.11.2007
У кого 0.9 какой уровень сигнала 53, планетскай(в нормальную погоду и в дождь)
задолбал уже сатгейт................ [Ответ]
POMAH 12:55 10.11.2007
alexandrrr, Про СатГейт уже писалось много раз..
На АМ22 довольно хороший уровен, но почему Вы не хотите СпейсГейт? [Ответ]
Part!zan 13:45 10.11.2007
Блин, почему у меня сатгейт работает?.. Начинаю себя чувствовать неполноценным... [Ответ]
Gregor 13:47 10.11.2007
У меня тоже с СатГейт проблемы... [Ответ]
alexandrrr 17:36 10.11.2007
насчет сатгейта: днем в основном нормально
а вечером вобще жесть коннект есть а скорость 2 килобата, хотя стоит 256............... раньше были косяки но ими можно было пренебречь

да можно и спэйсгейт, а он там ( 53 ) есть?

вобщем щас пойду листву с деревца обтрясу)) попробую крутануть [Ответ]
POMAH 19:35 10.11.2007

Сообщение от Part!zan:
Блин, почему у меня сатгейт работает?.. Начинаю себя чувствовать неполноценным...

Еще не пробывали СпейсГейт [Ответ]
Part!zan 20:20 10.11.2007
POMAH, меня сатгейт вполне устраивает. Скорость нормальная, цена низкая. Сервис достаточно стабильный. А про спейсгейт мне тоже понарассказывали всяких страшилок. [Ответ]
Штепсель 20:43 10.11.2007
Рекомендую спектрумсат на 39¤.Дешевый,быстрый интернет+сильный сигнал-71% [Ответ]
alexandrrr 21:09 10.11.2007
Штепсель, был я на нем, рыбалки там нет

а несчет сигнала я все к чему, какой он на 09, к чему стремиться? [Ответ]
POMAH 21:20 10.11.2007

Сообщение от Part!zan:
POMAH, меня сатгейт вполне устраивает. Скорость нормальная, цена низкая. Сервис достаточно стабильный. А про спейсгейт мне тоже понарассказывали всяких страшилок.

Не берусь утвержать на счет СатГейта, давно не пробывал его и что там с ним неизвестно. Но по статистике его работы у них критических дней наааамного больше...
По спейсгейту, да были у них тяжелые деньки, когда насажали пользователей, а аплинк им запретил расширение, была паника и полная загрузка полосы, это касалось Телстара и В6...но сейчас вроде все четко, есть маленькие ньюансы с невыводом подписок из паузы, проблемы с инкапсуляцией, но решаем вопросы...

Сообщение от Штепсель:
Рекомендую спектрумсат на 39¤.Дешевый,быстрый интернет+сильный сигнал-71%

Начали с ними работать одни из первых. Подключенны у нас на него в основном южные рубежи нашей родины и ближнее зарубежье, и количество клиентов довольно большое. Этот провайдер никогда не подводил, НИКОГДА, наверное самый стабильный провайдер на моей памяти...

еще раз спасибо за мою прозьбу [Ответ]
POMAH 21:21 10.11.2007

Сообщение от alexandrrr:
а несчет сигнала я все к чему, какой он на 09, к чему стремиться?

На сковородку Тефал можно поймать Сигнал ломовой... [Ответ]
Штепсель 22:27 10.11.2007
Рыбалку только недавно освоил-по 2 фильма и метров 70 программ в день получается.Там появились пользователи с безлимитными тарифами-вот они и качают.Сервис ни разу не подводил.В общем я рад [Ответ]
alexandrrr 23:32 10.11.2007
до 53 не докручу, крыша мешает(
а на АМ1 как? год назат ловил а сейчас что-то никак, хотя спектрумсат нашел, 69% [Ответ]
James 06:02 11.11.2007
Лично я порекомендую PlanetSky на Express AM1.
На сегодня IMHO это самый лучший провайдер.
Остальные - бред.
Исключения - это skyDSL, soft которого до сих пор не научился поддерживать Windows x64, и SpectrumSat, который IMHO всё таки менее удобен, чем PlanetSky.
Простите за offtop.
[Ответ]
Part!zan 13:45 11.11.2007
Oleg N, 16 коп ночью на скорости 125 - это обдираловка. [Ответ]
rusb 13:54 11.11.2007

Сообщение от Oleg N:
Лично я порекомендую PlanetSky на Express AM1.
На сегодня IMHO это самый лучший провайдер.
Остальные - бред.
Исключения - это skyDSL, soft которого до сих пор не научился поддерживать Windows x64, и SpectrumSat, который IMHO всё таки менее удобен, чем PlanetSky.
Простите за offtop.

C чего это SpectrumSat менее удобен? Наверное что скорость соответствует заявленной? Всех знакомых подключаю только к этому провайдеру, все довольны как "слоны". Про PlanetSky сказать мне нечего, т.к. не сидел на этом провайдере не больше 3 дней (тестовый доступ) - на мой взгляд не фонтан. (Но кому как!) [Ответ]
alexandrrr 20:26 11.11.2007
я вот непойму на АМ1 сигнал на 09 слабый?
что-то я вчера и так и сяк ни планетскаевский транспондер ни сильный по гуглу, вобще тишина.
И что заставило задуматься данные на лингсат и данные на в на форумах отличаются, это нормально?

rusb, насчет спектрумсат полностью поддерживаю, юзал месяц, нареканий никаких не было. Погнался за дешивизной......

Кинте кто-нибудь сильный, проверенный траспондер [Ответ]
James 08:49 12.11.2007

Сообщение от Part!zan:
Oleg N, 16 коп ночью на скорости 125 - это обдираловка.

No comments.

Сообщение от rusb:
C чего это SpectrumSat менее удобен?

Хотя бы тем, что при регистрации аккаунта не делается по-умолчанию VPN Best. Нужно активировать по аське. У PlanetSky после регистрации можно использовать любое удобное подключение. Есть ещё некоторые тонкости, такие, как стабильность соединений. В общем, как я уже писал выше, ничего не имею против SpectrumSat. Но выбираю и советую PlanetSky.

Сообщение от alexandrrr:
насчет спектрумсат полностью поддерживаю, юзал месяц, нареканий никаких не было. Погнался за дешивизной......

А я в первую очередь смотрю на качество.
В этом-то похоже и есть разница... [Ответ]
alexandrrr 19:50 12.11.2007
Людииии, ну подскажите кто-нибудь какой сигнал на 09 на АМ1.
Я уже ничего не понимаю, год назад ловил его, а сейчас никак, судя по данным лингсат 09 должна принимать. Два дня крутил, никак. Хеласат вот он 61%, чуть левее и тишина....... [Ответ]
Part!zan 20:09 12.11.2007

Сообщение от Oleg N:
No comments.

Конечно, какие уж тут комментарии... А качество - понятие относительное. [Ответ]
POMAH 08:22 13.11.2007

Сообщение от alexandrrr:
Людииии, ну подскажите кто-нибудь какой сигнал на 09 на АМ1.
Я уже ничего не понимаю, год назад ловил его, а сейчас никак, судя по данным лингсат 09 должна принимать. Два дня крутил, никак. Хеласат вот он 61%, чуть левее и тишина.......

Раньше был широкий луч, сигнал был отличный, сейчас остался один узкий луч и на 0.9 сигнал мягко сказать слабый... [Ответ]
Postaldude 09:58 13.11.2007

Сообщение от POMAH:
Раньше был широкий луч, сигнал был отличный, сейчас остался один узкий луч и на 0.9 сигнал мягко сказать слабый...

Да в принципе сигнал был что на узком что на широком одинаковый на самом деле, а на 0.9 сейчас ловится с узкого 40%, в лучшем случае бывало 52, при том что тарель настроена на 40е с 39-го на спектрумсате около 62 по сс2. [Ответ]
alexandrrr 19:59 13.11.2007
поймал, дерево это все, 26% и не меняется ваапще......
придется договариваться о ликвидации препятствия. [Ответ]
Штепсель 20:07 13.11.2007
Мне друзья полдерева спилили [Ответ]
alexandrrr 22:23 13.11.2007
да я и сам бы спилил, ктоб добро дал
в прошлом году успел милимметров 20 надпилить

вобщем по теме: вопрос исчерпан, всем отписавшимся спс [Ответ]
James 20:00 16.11.2007

Сообщение от POMAH:
Раньше был широкий луч, сигнал был отличный, сейчас остался один узкий луч и на 0.9 сигнал мягко сказать слабый...

Сейчас на 90 cm у меня Strength 62 %, Quality 61 %. [Ответ]
Вверх