Бумеранг 2002 - разбит в хлам.
Что делать?
Можно ли его восстановить или перепрошить другой на эту сигнализацию?
Сколько это стоит и куда мне можно обратиться?
Восстановить брелок можно в севис-центре SAFETY4YOU
Или в яндексе наберите ремонт брелка[Ответ]
Marley 23:04 24.11.2009
На Пирогова занимаются ремонтами сигналок. Сразу за Каруселью, где желтый горбатый стоит на обочине.
[Ответ]
pegas1981 10:16 26.11.2009
я себе тоже думаю поменять брелок от сигналки, кнопки плохо нажимаются. ток сигналка не обычная российская. аналог итальянского spyboll. потому вопрос, любые брелки можно к сигналке привязать или нет?
вчера полчаса пытался поставить на сигнализацию, с утра вышел все нормально работает. так и не понял, проблема в сигналке или брелке. думал может опять сдохла батарейка в брелке, хотя покупал ток пару недель назад, сходил за вторым брелком. и все равно таже песня... может кто подскажет в чем проблема может быть? спецов по этой сигнализации я врн так и не нашел.
[Ответ]
_Snickers_ 11:34 26.11.2009
Антенный модуль может плохо работать. Может питание плохое. Может пипец проводам пришел. Если тем более сигналке лет 7
[Ответ]
pegas1981 12:00 26.11.2009
_Snickers_, да, более 7 лет точно. контакты, которые к блоку сигналки подходят в изолированном кожухе. я тоже подумал может что с проводкой. вода туда точно не проникает. еще были мысли может что глушит сигнал с брелка...
[Ответ]