Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Товарищ Са... Ах, какой швили!
Мученник 11:12 14.02.2008
_supreme_,

Сообщение от :
я верю тому что вижу

Нет точно, окна у него выходят в Грузию... [Ответ]
roll74 11:15 14.02.2008

Сообщение от _supreme_:
я верю тому что вижу, читаю, слышу.

Поменяйте источники информации. Или хотя-бы разбавляйте. В грузии до Саки всё было очень плохо. Сейчас тоже плохо, но лучше. А Россия ведет себя с соседями как быдло. [Ответ]
Xenon 13:14 14.02.2008

Сообщение от roll74:
В грузии до Саки всё было очень плохо. Сейчас тоже плохо, но лучше

Отсутствие электричества и газа это прогресс по сравнению с временными отключениями! [Ответ]
Мученник 14:21 14.02.2008
Xenon, Откуда вы взяли про отсутствия эл. и газа? Может где в селе, куда и заехала съемочная группа первого канала, так у нас таких сел, не меньше. [Ответ]
Васо 14:29 14.02.2008
Не... может там у них и хорошо. Я не против. Только я не понимаю, за счёт чего? Что они делают такого ценного, чтобы жить хорошо?
пысы. Нет, я правда хочу это узнать... Без подъ*бок. [Ответ]
Миша Ложкин 14:30 14.02.2008

Сообщение от Мученник:
Откуда вы взяли про отсутствия эл. и газа?

За газ не знаю, а ЛЭП-500 кВ "Кавкасиони", питающая 80% Грузии - реально наша. Напрямую её, естественно, никто отключать не станет, но ведь были уже на ней "теракты". Сутки-двое Тбилиси без электричества ещё может протянуть, а вот больше - сумлеваюсь... [Ответ]
Васо 14:33 14.02.2008

Сообщение от Миша Ложкин:
За газ не знаю,

По-моему, там у них свои месторождения? [Ответ]
Мученник 17:51 14.02.2008
Васо,

Сообщение от :
Не... может там у них и хорошо. Я не против.

Да я не говорил что там хорошо... Просто темпы роста выше наших. Вот например Китай, мировой лидер роста, а кто говорит что там хорошо. А свет и газ это все есть, как и в любой стране.

Сообщение от :
Что они делают такого ценного

Ну вот например вино. После запрета на ввоз в Россию, они нашли новые рынки сбыта в Европе, от чего только выиграли. [Ответ]
Васо 07:52 15.02.2008

Сообщение от Мученник:
Просто темпы роста выше наших.

Так ведь у них в 95-м обвал был на 40%... Есть куда расти.
И потом учти, что у Грузии кроме сельского хозяйства и транзита ни хрена больше нет. Будут у америки сиську сосать... или х*й ... короче, что дадут. [Ответ]
roll74 09:28 15.02.2008

Сообщение от Васо:
Будут у америки сиську сосать... или х*й ... короче, что дадут.

Вот это по-нашему. Радоваться что у соседа корова сдохла. [Ответ]
Васо 09:36 15.02.2008
roll74, на этом строится политика не только РФ... [Ответ]
Миша Ложкин 18:23 13.11.2008
Французская пресса: в разгар кавказского конфликта Путин грозился подвесить Саакашвили "за яйца". Но их спас Саркози
Драматичную сцену, произошедшую с участием президента Франции Николя Саркози, премьера России Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева описывает французский журнал Nouvel Observateur, передает сайт InoPressa.Ru. Эта сцена произошла в Кремле 12 августа, в разгар военных событий на Кавказе. Саркози встречался с Путиным и Медведевым, пытаясь убедить их прекратить боевые действия в Грузии и не брать Тбилиси. Как следует из текста статьи, у Саркози имелись перехваченные французскими спецслужбами данные: значительная часть российской армии намерена пойти до конца и свергнуть Саакашвили. Кроме того, Саркози знал или полагал, что знал: Кремль создал "марионеточное" грузинское правительство, которому якобы должна была перейти власть.

Со слов дипломатического советника Елисейского дворца Жана-Давида Левита журнал публикует диалог французского президента с российскими лидерами. Саркози сказал им, что они не должны идти на подобный шаг, потому что мир этого не допустит.

Какой диалог случился между Путиным и Саркози (версия Nouvel Observateur)

Путин: Я этого Саакашвили повешу за яйца
Саркози: Повесишь?
Путин: Почему бы и нет. Американцы же повесили Саддама Хусейна.
Саркози: Да, но неужели ты хочешь закончить как Буш?
Путин: Тут ты прав.

Таким образом, пишет автор статьи, "Саакашвили спас свою голову и свои..." Левит убежден, что Саркози сыграл огромную роль в процессе мирного урегулирования, хотя многие упрекают его в том, что он был слишком лоялен к русским. "Все это вздор", – отвечает на их обвинения Левит по прозвищу "Дипломатор".

Полный текст тут. [Ответ]
Div4ina 18:43 13.11.2008
думаю, многие поддержали бы путина в его желании [Ответ]
obender 21:29 13.11.2008

Сообщение от :
думаю, многие поддержали бы путина в его желании

Да,и и как Буш он бы не закончил,ибо грамотный шибко [Ответ]
AishiDiho 22:15 13.11.2008
А что, Буш плохо закончил? Я что то пропустил, видимо... Не смотря на то, что он самый непопулярный президент сша, он отсидел два срока и довлен собой. [Ответ]
ГОНЧАР 22:32 13.11.2008
брехня, Путин никогда так не скажет Саркази, анализируйте поведение, а потом делайте выводы [Ответ]
Миша Ложкин 05:19 14.11.2008

Сообщение от ГОНЧАР:
брехня, Путин никогда так не скажет Саркази

Почему нет?
Они же дружбаны.

ГОНЧАР, а Миша-таки переживал:

Президенту Грузии Михаилу Саакашвили было известно, что российский премьер Владимир Путин грозился "повесить его за яйца" в ходе августовского конфликта на Кавказе. Саакашвили, прибывший в четверг на встречу со своим французским коллегой, подтвердил, что ему было известно о скандальной беседе, состоявшейся якобы между Николя Саркози и Путиным.

Когда журналисты одной из французских радиостанций зачитали ему текст угрозы Путина, президент нервно засмеялся. "Мне было известно об этой сцене, но не во всех подробностях. Это забавно, хотя и не имеет значения", - приводит слова Саакашвили британская The Times.

http://txt.newsru.com/world/14nov2008/saakashv.html [Ответ]
Gorilla 16:08 14.11.2008
Как бы Саакашвили в дурку не попал после всех этих переживаний. [Ответ]
Миша Ложкин 21:49 14.11.2008
Миша - жвачка. [Ответ]
Mad_Max 22:10 14.11.2008
в тему. смонтировано понятно кем, но познавательно все равно... [Ответ]
Mad_Max 23:17 14.11.2008
с одной стороны да. но с другой - снято грамотно. [Ответ]
Миша Ложкин 19:40 16.11.2008
Сильно политизировано. Кое-где передёрнуто. Мне фильм не понравился. [Ответ]
Страница 3 из 3