Речь идет о защите от копирования типа Star Force.
При копировании выдается ....... что диск незаконно ... и .т д.Как можно обойти,либо взломать защиту ?
Эмуляторы типа Алкоголь ,Демон, ГеймДжек здесь не помогают,да и смысл не в том,чтоб из образа запускать,а чтоб на другой диск переписать - и чтоб этот диск потом запускался ,а не выдавал ........... типа я все равно вижу,что незаконно копировали...
Есть ли программа взломщик защиты,либо ее снимающая,либо надо делать что-то еще для взлома ?
[Ответ]
в алкоголе есть функция, не помню точно как называется, у меня все нормально копировалось
[Ответ]
dirtybirdy 10:02 07.11.2007
Сообщение от Берсеркер:
При копировании выдается ....... что диск незаконно ... и .т д.
Пробовал копировать такие диски. Всё прекрасно копируется без всякой ругани, только потом не запускаются . В сети есть кряки, например здесь http://starfucker.on.ufanet.ru/ Пробовал устанавливать, но как с ними работать не въехал...
[Ответ]
Смотрящий 14:13 07.11.2007
Сообщение от dirtybirdy:
Всё прекрасно копируется без всякой ругани, только потом не запускаются
Вот-вот это и есть большая проблема. Клон-CD тоже защиту не снимает,диски-то копируются,но что с того ? Запустить их не удается...
[Ответ]
Аналогична ситуация. Копирует, но не читает...
Где-то у меня была прога, специально для этих целей, постараюсь найти.
[Ответ]
MiSchu1 21:53 07.11.2007
star force несколько версий защиты есть и далеко не все из них обходятся с помощью clone cd... alcohol и daemon tools по-лучше имхо, но и они не всегда справляются...
[Ответ]
dalex 08:56 08.11.2007
Сообщение от :
star force несколько версий защиты есть и далеко не все из них обходятся с помощью clone cd... alcohol и daemon tools по-лучше имхо, но и они не всегда справляются...
+1
Если софтина довольно изветсная - наверняка на нее есть ексешник с выкушенной защитой. Можно или в инсталлере подменить или положить просто на диске.
[Ответ]
PROZEKTOR 14:25 08.11.2007
Сообщение от dalex:
Если софтина довольно изветсная - наверняка на нее есть ексешник с выкушенной защитой. Можно или в инсталлере подменить или положить просто на диске.
А самостоятельно выкусить защиту как можно ?
[Ответ]
X0R 15:54 08.11.2007
PROZEKTOR, зайти на cracklab.ru и учиться, учиться, учиться....
[Ответ]
LiPant 22:15 09.11.2007
А если попробовать писать сразу на диск? Т.е. в два сидирома? Не получится обойти эту защиту?
[Ответ]
X0R 23:31 09.11.2007
Нет не получится. Почитайте статьи, как трудно отвязать даже 3 старфорс, а потом и задавайте подобные вопросы [Ответ]
MiSchu1 18:20 10.11.2007
старый какой-то star force получилось обойти путем записи образа cd из alkohol 120% на cd-rw (пираты карибского моря какая-то часть... было года 2-3 назад)
[Ответ]
LiPant 19:28 10.11.2007
Сообщение от X0R:
Нет не получится. Почитайте статьи, как трудно отвязать даже 3 старфорс, а потом и задавайте подобные вопросы
Ды не вопрос. Мне видимо пока что такие диски в руки не попадались.
[Ответ]
Тыква 11:34 13.11.2007
В Алкоголе есть перед окном копирования снизу выбор типа копирования, там выбираешь Starforce и продолжаешь!
[Ответ]
Evg71 17:15 13.11.2007
Зачем тебе точная копия?
Копируешь диск Алкоголем,устанавливаешь с него игру.
Качаешь noCD или noDVD и в папку с игрой!
Все будет гуд.
[Ответ]
Felix Cat 17:31 30.11.2007
По теме:
Не всегда и не всем можно взломать StarForce, Securom и т.д.
Есть хороший сайт: www.stopgame.ru. Там почти наверняка найдешь. Это почти тоже самое, что и www.gamecopyworld.com. Только этот на английском. Хотя опять же взламывают там русские 50% всего.
[Ответ]
Тоже есть проги. Есть такая DVD Shrink режет на ура и целиком и ужать можно, а если неро стоит, то и сама запишет, да так, что на любом двд будет воспроизводить. Это не в неро, когда незнаешь что поставить. (не нужно мне говорить, что создаешь двд-видео диск и все ок, это не так). Я диск с софтом дома забыл Так бы поделился.
[Ответ]
dalex 20:10 30.11.2007
Сообщение от :
А как скопировать ДВД лицензионный?
Сбросить на винт dvd decrypter или с включенным anydvd.
[Ответ]
sambober 23:07 06.12.2007
я например четвертого орешка пытался скопировать нюрой, алкоголем - бесполезно. сначала даже как-то задумался. потом поставил DVDFab, и диск скопировался на ура. Даже на винте остался фильм. И не образом, а обычными папками Video и Audio
[Ответ]