Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Помогите найти скрывшегося с места ДТП.
Зиалот 20:36 05.11.2007
Еду по Боровому по ул.50 лет ВЛКСМ со скоростью 60 км/ч, вижу навстречу едет мне 90тый автобус,тут мне на встречу из-за него выскакивает старая иномарка серого цвета цифры номера 388 похожая на опель, и что бы избежать столкновения, мне ничего не остается сделать ,как уйти вправо, на пути оказываеться куча земли, в котороую, и угодила моя машина(разбит бампер, фара, птф, и помят радитор-ремонту немалая сумма). Дураков на дороге никто не отменял- эта иномарка дала газу и смылась, в то время как я выбегал из своей машины.
Помогите пожалуйста установить личность этого ... .

Вызвал ГИБДД, приехал 1 гаишник, сказал что это "не ДТП", т.к одна машина, и сказал что ничего оформлять не будет.
Получаеться этот казел, нарушил, ему ничего, а все палки на других.
...
В такой ситуации может оказаться каждый, что можете посоветовать?

Если бы хотя бы "дураки на дорогах", думали о других,их финасовых потерях и здоровье было бы намного лучше. [Ответ]
Clipse 21:00 05.11.2007
есть у меня 1 знакомый с 388 но у него еребристая 8-ка) [Ответ]
ILar1n 21:02 05.11.2007
как ты докажешь что это был именно он ? [Ответ]
Gangster 101 21:04 05.11.2007
тут без вариантов надо было его хоть по чуть зацепить теперь нече не докажеш, смирись и собирай деньги на востановление авто [Ответ]
Сам 15:58 06.11.2007

Сообщение от Зиалот:
сказал что это "не ДТП", т.к одна машина

ересь. это дтп по определению. был подобный случай (попал в глубокую яму) - оформили дтп.
всем оформляют дтп в таком случае!!! тебе нужно было запомнить гаишника и написать на него жалобу (или пригрозить что напишешь жалобу).
По существу - ничего уже не сделаешь. Даже если найдёшь его и у тебя найдутся свидетили, то ему ничего не мешает придумать себе алиби. Даже не заморачивайся. [Ответ]
Зиалот 18:07 06.11.2007
ды я уже понял что бесполезно...спасибо! [Ответ]
Air 18:09 06.11.2007
Зиалот,

Добрые форумцы всегда тебе помогут! [Ответ]
fcfv 18:27 06.11.2007

Сообщение от Gangster 101:
надо было его хоть по чуть зацепить

пипец советчик!

Сообщение от Зиалот:
сказал что это "не ДТП", т.к одна машина,

бред..... отсуживали кстати у дорожников и за отломившиеся колеса, и за прочие дела с участием одной машины

а по поводу той тачки - смысла нет искать вбестолку....он может и непомнит этот момент.... а если и помнит непризнается=)

единственный вариант писать на дорожников...ибо нек им расслабляться=)))
давноб всех пересажать бы [Ответ]
Вверх