Интересная ситуация, если девушка сама дает такой шанс, то стоит очень и очень призадуматься.
Сообщение от 1Kb:
умничка....! достаточно просто предложить кое-что поинтереснее девушке и все... но нужна ли тебе будет девушка, которая однажды повелась на что-то более интересное ей?
Согласен полностью!
Если же ты прекрасна зная, что у нее серьезные отношения с другим, пытаешься в лезть и разрушить эти отношения. На месте этого парня, вывез бы я тебя в Шиловский лес...
[Ответ]
Kamelia 09:03 13.11.2007
Сообщение от 1Kb:
очередной пиар.. больше нечем привлечь к себе внимание?
ну конечно нечем... тут вон девушку завоевать хотят, а меня никто не хочет. обидно как-то...
[Ответ]
Сообщение от quick:
На месте этого парня, вывез бы я тебя в Шиловский лес...
а я бы не мешал.. просто посмотрел на его попытки отбить мою девушку... отбил бы - флаг ей в руки пусть татится.... к чертям собачим... но недай бог ему хоть немножко напрячь ее, навязать свое общение против ее воли.... шиловский лес сказкой покажется.
Сообщение от Kamelia:
ну конечно нечем... тут вон девушку завоевать хотят, а меня никто не хочет. обидно как-то...
Сообщение от 1Kb:
а я бы не мешал.. просто посмотрел на его попытки отбить мою девушку... отбил бы - флаг ей в руки пусть татится.... к чертям собачим... но недай бог ему хоть немножко напрячь ее, навязать свое общение против ее воли.... шиловский лес сказкой покажется.
Здесь уже пойдет не из-за девушки, мало приятного из того, что через тебя пытаются переступить....
[Ответ]
1Kb 08:39 14.11.2007
quick, нет, не переступить... а "проверить" девушку.. когда однажды мой знакомый сказал, что я зря оставляю девушку свою с ним (мы уходили за пивом и они остались вдвоем на 40 минут).... я честно ему сказал: отжахай, если сможешь.... а сможешь я только пожму руку и скажу спасибо... но сделаешь против ее воли - размажу по стенке тонким слоем.
отжахал... я сказал ему спасибо (виделись они 2-й раз) а ее дал билет в сексуальное путешетсвие.
[Ответ]
Double Trouble 08:55 14.11.2007
1Kb, хм...прям не знаю,что тебе сказать...надо быть мужественным человеком.а ты еще общаешься с этим знакомым?
[Ответ]
Aska 09:29 14.11.2007
Сообщение от Van_HELLSING:
У нее по определению есть парень, (нет парней только у всеми отвергнутых, вдов и лесбиянок) т.к. девушка стоящая.
У меня поклоников море, а парнянет, и что ж я "всеми отвергнутых, вдов и лесбиянок" ? и таких много .Мужики бояться самостоятельных женщин
[Ответ]
Aska 09:32 14.11.2007
А по теме, если любишь - борись, побеждает сильнейший. Только хорошо подумай сначала ОНО ТЕБЕ ТОЧНО НАДО?
[Ответ]
1Kb 10:37 14.11.2007
Double Trouble, да, иногда общаемся.. впрочем тот случай на мои и его отношения не повлиял никак...
С моей точки зрения то, что сделал он - не аморально, потому что он просто предложил.... аморально было девушке соглашаться.
[Ответ]
quick 13:31 14.11.2007
1Kb, соглашусь с тобою такой вариант имеет право на жизнь. Но опять же ты сам предложил это товарищу. Здесь на сколько понимаю ситуация иная, дорогой форумец просто хочет влезть в чужую!!! жизнь не спросив об этом никого, вот за такой подход считаю нужно наказывать.
Что же до девушки, хм, а если честно так и ничего не понял чего же она хочет. Как то не понятно, чего она сама хочет, и какие она давала намеки для данной полемики.
[Ответ]
1Kb 13:45 14.11.2007
quick, я сказал.. если сможешь... т.е. если сможешь ее уговорить... я просто был уверен в девушке((((( а зря......
[Ответ]
quick 13:51 14.11.2007
1Kb, значит и нах она не нужна, таких б....ей в воронеже прут пруди
[Ответ]
Van_HELLSING 14:58 14.11.2007
Сообщение от Aska:
У меня поклоников море, а парнянет, и что ж я "всеми отвергнутых, вдов и лесбиянок" ? и таких много .Мужики бояться самостоятельных женщин
А я вот наоборот обожаю самост. женщин.
Сообщение от Sonnet:
у меня нет парня... неужто все отвергли?)
ХЗ... кто вас знает, может вы страшны, как беременные каракатицы, прошу прощения за это, но я вас НЕ видел в реале, поэтому.... Ничо не могу сказать.
Может вы превередливые очень, или относитесь к разряду "никому никому"
[Ответ]
1Kb 16:03 14.11.2007
quick, потому-то и отправил ее в сексуальное путешествие.
[Ответ]
Гудвин 16:25 14.11.2007
Сообщение от Aska:
У меня поклоников море, а парнянет
Сообщение от Aska:
просто ужась.... а вы самостоятельная??? Вас надо бояться??? Адреналин этож хооооороооошо.
[Ответ]
Double Trouble 19:55 15.11.2007
1Kb, я бы вряд ли смогла общаться... quick, б....й во фсем мире до фига.
[Ответ]
1Kb 21:20 15.11.2007
Double Trouble, общаться с кем и после чего... точнее выражайся.
[Ответ]
Obezyanko 21:22 15.11.2007
Сообщение от Kamelia:
девушки всегда знают, чего хотят
не соглашусь...
знаю всего лиш одну девушку которая знает чего она хочет..
[Ответ]
evoll 20:00 17.11.2007
Сообщение от OksaNochka: Van_HELLSING
Если влезть в отношения в переломный период, когда не все гладко, то легко добиться девушку...
Только вот позже... она может сильно жалеть о разрушенных отношениях...