К слову, в финале всем зарегистрировавшимся слушателям были выданы сертификаты… Отмечу, что в сертификатах оставшихся не востребованными часто попадались люди с должностями в фирмах с корнями "PR", "дизайн", "IT"… Где были заявленные представители "Юноны", "ОллВрн", к примеру?! За Парфенова сертификат получил его брат, однако присутствовавший и, надо отдать должное, активно участвовавший.
Из оставшихся сертификатов я самолично сделаю корпоративное новогоднее дерево.
PS: Дабы избежать "непоняток", меня зовут Перов Михаил. Тружусь на ниве дизайна в IT-агентстве «Велест» — один из числа "жопа в мыле", организовавших это мероприятие.
PSS: Плюс ко всему, у меня на компе не пошел второй эпизод "халфы" . Пойду снова спать…
[Ответ]
sgt pepper 01:34 01.12.2007
Сообщение от i._ivanov:
и что нового )))) открыл алгоритм выдачи?
А вот приятно было с одним из основателей, практически с "живым Яндексом", пообщаться.
Сообщение от sgt pepper:
Долго спишь Семинар длился ровно до 17:30, успел бы на много интересных вещей.
Интересных? ну... если раскрыли алгоритмы, то да. Если не раскрыли, то в принципе нет. Ну раз начало пролюбил, то как-то на концовку идти бессмысленно, хотя и частями было все.
[Ответ]
i._ivanov 13:38 01.12.2007
Сообщение от sgt pepper:
Не зря я тебя сфоткал! )))
помоему весьма хороший семинар был, побольше бы таких в воронеже. Приятно узнать что-то новое, а также цифры, которые теперь есть на руках пойдут в диссертацию. Вообщем, не в пустую ушли 8 часов, имхо.
Кстати, кто-нибудь выложите куда-нибудь (iFolder, рапида и т.д.) презентации в элект виде, если не трудно.
[Ответ]
sgt pepper 15:32 01.12.2007
Сообщение от multik:
Кстати, кто-нибудь выложите куда-нибудь (iFolder, рапида и т.д.) презентации в элект виде, если не трудно.
Отснято было 6 мини-ДВД. Точно не влез доклад о приколах, надеюсь, что все остальные поместились. Два диска пришлось в процессе скинуть на ФКН (спасибо Сычеву). Так что как соберем — переконвертим и выложим.
[Ответ]