Dimka500 понятно... Я туда захожу периодически, щас вроде тараканы пропали. Холодно, наверное. А вообще.. Сдается мне, везде так. И колбаса - тоже не выход - ее чертте из чего делают.
[Ответ]
Avtopilot 10:18 28.01.2003
Месишь дома винегрет (большую кастрюлю - на неделю), ставишь в лоходильник. Только соленые огурцы и квашеную капусту сразу добавлять низя - прокиснет. Каждый день отсыпаешь себе в баночку (или коробочку пластиковую), добавлешь огурцы или капусту, заправляешь маслицем и солишь. Полезно, сытно, несильно калорийно.
Если на работе есть что-нибудь типа микроволновки или плиты - тогда можно борщ с собой брать. Жалко только, что водочки под этот борщ на работе не выпьешь. Да и соседи от запаха вешаются. [Ответ]
RusLan 12:20 28.01.2003
Люди, приготовьте себе с утра уши свиные острые, и заряд бодрости на весь день гарантирован :-).
[Ответ]
mentos 22:51 30.01.2003
Я в русскую америку заезжаю, если в офисе весь день - то на трассу, шашлычка (ну эт не часто) Последнее время стараюсь домой на обед заезжать....
[Ответ]
Сергей Дробышевский 01:23 31.01.2003
Раньше ходил обедать в столовую ЮВЖД, а теперь - домой, благо работаю рядом.
[Ответ]
Mutant 01:56 31.01.2003
Тем, что по дороге прихвачу, а так в основном сосиски с булками да лапша одноразовая
[Ответ]
DrIQ 12:51 20.03.2003
а я нашёл контору, которая доставкой еды в офисы занимается... [Ответ]
Malaya 17:26 20.03.2003
Я чаще всего ношу с собой что-нибудь домашнее в баночке. Благо есть микроволновка
Вот сегодня был рис с печеной рыбой Еще приезжают те самые тетеньки с булочками - это уже на случай, если с собой ничего не взял. Кстати сказать, некоторые булочки у них очень даже а еще бывает йогурты, чай, чикалаттка
или салат из морской капусты [Ответ]
Вертолет 12:41 21.03.2003
Столовая ЮВЖД рулит по ценам и качеству ...
[Ответ]