[Ариец], вот это действительно оригинально.
Мой муж попил с другом вечером пива и спит, а мне заняться нечем. Так что он меня упрекать не будет.
Работу вот только завтра никто не отменял.
[Ответ]
лох во всем 23:58 04.11.2007
поженил клаву и мыша...жду ща детей....
уроды будут...
[Ответ]
Суслик, твои сообщения, как вижу, тоже не утром писались...а ты ведь тоже жена...и тоже тут в 11 ночи посиживаешь)))
я если на форуме, то или на работе...или от одиночества, когда муж ещё с работы не вернулся))
так что проблем с форумозависимостью нет))
Лана и Aриец - прекрасная пара)) и у них можно чему=то поучиться...как понимаю, они нашли семейное счастье ))...что и мне посчастливилось встретить!! и мы не такие озлобленные!!
может, у тебя что-то не складывается???
А Ребро Адама очень опытная и мудрая женщина! Добрая! И не просто так тут чистит тему!!!
[Ответ]
DrIQ 10:46 05.11.2007
модератор на форуме неприкосновен и его действия не обсуждаются!
флуд и оффтоп запрещен! перечитайте правила!
предупреждение всем нарушителям !
в следующий раз бан, затем удаляю профиль с форума со всеми сообщениями!
не надо пользоваться добротой ! это не показатель отсутствия силы.
[Ариец], помни детка все и всегда пишется так как хочет супруга.. иначе зарЭжут...
[Ответ]
[Л@на] 17:21 05.11.2007
Сообщение от :
Лана и Aриец - прекрасная пара)) и у них можно чему=то поучиться...как понимаю, они нашли семейное счастье ))...что и мне посчастливилось встретить!! и мы не такие озлобленные!!
Ekaterina-vrn, такое, конечно, приятно слышать) Но честно говоря, немного странно, учитывая то, что мы даже не знакомы=))
Касаемо нашей семейной пары, то интеренет нам нисколько не мешает, поскольку имеет одинаковое значение для нас обоих. И нас сейчас все устраивает.
[Ответ]
лох во всем 18:37 05.11.2007
Сообщение от Ребро_Адама: лох во всем, предупреждение
мну не нравитца когда зрение проподает.....тогда я травмируюсь....
[Ответ]
Причина Безумств 19:02 05.11.2007
Сообщение от лох во всем:
мну не нравитца когда зрение проподает.....тогда я травмируюсь....
такие травмы обычно появляются при любимой игре модеров-"вижу не вижу"..............
[Ответ]
zlyh 17:39 09.11.2007
Судя по вопросам в анкете то вопрос должен бы звучать: "Мешает ли семейная жизнь интернету?"
Я понимаю тему как "Мешает ли моим семейным отношениям интеренет отношения мой половинки?" Да мешают.
[Ответ]
LesNick Saul 18:31 09.11.2007
Сообщение от zlyh:
Я понимаю тему как "Мешает ли моим семейным отношениям интеренет отношения мой половинки?"