Большой Воронежский Форум
» Живой уголок>Спасите свинку и котенка
KisaS 20:46 01.11.2007
Сегодня наблюдала такую картину: у перекрестка, напротив центрального рынка сидела побиралась бабка. Рядом у её ног сидел, привязанный за веревку рыженький котенок, а рядом на асфальте в пластмассовом контейнере сидела морская свинка!!! и жутко тряслась от холода, у меня чуть сердце не разорвалось!!! Она же погибнет. Раньше собак с собой тащили, а теперь уже и таких животных!!!!!!!!! Если кому нада свинка подойдите к ней спросите, может спасти удасться, а то если в мороз вынесет ее то все!!!!!
Крыса 13:58 02.11.2007
Видела бабульку сегодня. Свинки не было, котенок не был привязан, ел колбасу.Хорошенький такой котенок
KisaS 15:35 02.11.2007
ну может кому-то продала уже,хорошо бы (а может она не выдержала холода ).Я вчера с ней ругалась да же, она такая вредная!!! Говорю: вы хоть её накройте, она же умрет, а она говорит не че не умрет она у меня давно((( (на вид свинке не больше полгода)
M@}{ 15:55 02.11.2007
не навижу таких сволочей!! которые так к жывотным относятся.....!!! парой человека не жалко, а вот животинку ппц!!

ЗЫ: сёдня мимо проходил, бабки не видел!!
Fanni 16:08 02.11.2007
И до нас докатился этот вид бизнеса. Что сказать? Я не подаю в таких случаях, я вообще не подаю принципиально. Котенка жалко, но если подавать то завтра там будет сидеть уже 2 котенка, а через год - 10 шт
Вверх