Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>коньяк (Армения)
Skazi 08:42 01.11.2007
Мне нужно купить человеку коньяк армянский в ценовой категории 450-900 рублей. В каких торговых точках Воронежа его можно купить подешевле? И вы к каким коньякам склоняетесь за такую сумму (до 900 рублей)? Пил "Арпи" один раз за 500 р., ну ничего так вообщем, но особо без восторга. Может снова его взять? Где он будет дешевле? [Ответ]
NikIv 11:49 01.11.2007
Skazi, сугубо личное мнение: а почему именно армянский?
Можно с таким же успехом купить и "молдавский" и "грузинский",
я подразумеваю что очень большую вероятность левого продукта.
Исходя из этого , купите любой за цену вас устраивающую. [Ответ]
Skazi 12:13 01.11.2007
NikIv, что левый продукт - это абсолютно понятно. Мне нужно купить малознакомому человеку подарок. Я так подумал, что коньяк - это еще более менее адекватный подарок, в связи с тем, что до Нового Года два месяца. Армянский решил потому, как дважды меня просили люди им в качестве могарыча именно армянский коньяк, похрен с какими звездочками. Сам я в коньяках не разбираюсь. Таким образом вопрос: где они дешевле всего продаются? Может в "Линии"? [Ответ]
RDS 12:22 01.11.2007
ИМХО
Самый лучший коньяк в Врж продаеться в "пятерочках", это Дагестанский коньяк Дербентского завода, "Каспий". Смесь 7 и 9 летних коньяков, весьма балгородный вкус. Цена около 550 руб.
Похожий коньяк "Дербент" 7 летний коньяк, более ароматный, чем "Каспий" но меннее благородные оттенки в послевкусии...
Подделок не замечено... [Ответ]
AleksandrD 12:23 01.11.2007
Skazi
Дешевле всего, наверное, в "Метро", причем там выбор коньяков неплохой (насчет армянских - хз)
Много коньяков в Кауфманнах, в Мире вкуса (там - дорого)... в Курском

Насчет подешевле... я бы не гнался за дешевизной. Все равно, на продукте стоимостью за 450-900 разница в цене на 50-100 руб будет. Если больше - можно нарваться на левак. [Ответ]
NikIv 12:33 01.11.2007

Сообщение от RDS:
Самый лучший коньяк в Врж продаеться в "пятерочках", это Дагестанский коньяк Дербентского завода, "Каспий". Смесь 7 и 9 летних коньяков, весьма балгородный вкус. Цена около 550 руб.
Похожий коньяк "Дербент" 7 летний коньяк, более ароматный, чем "Каспий" но меннее благородные оттенки в послевкусии...

Могу с этим согласиться, пробовал и при случае предпочтение отдаю этим маркам... [Ответ]
ZETka 13:23 01.11.2007
Очень нравиться коньяк "Отборный" Арарат.... шоколадом пахнет... стоит как раз около 900 руб. Покупать думаю стоит либо в Метро, либо в Перекрестке... там всегда неплохой выбор коньяков. [Ответ]
aditus 13:50 01.11.2007
RDS, +1. оч.даже неплохо...несмотря на унылось пузырька. [Ответ]
Zorg 13:54 01.11.2007

Сообщение от RDS:
ИМХО
Подделок не замечено...

Мне больше нравится Кизлярского разлива. Хотя Дербентский тоже ничего [Ответ]
Skazi 14:40 01.11.2007
Ну, тогда "Каспий" судя по всему, раз ВСЕМ в этой теме нравится (да я думаю все вы и разбираетесь в этом, то есть в коньяках). "Отборный" попробую на Новый Год с семьёй. Всем - огромное спасибо! [Ответ]
Jyuli 14:40 01.11.2007

Сообщение от RDS:
Подделок не замечено...

Соглашусь, хороший коньяк за такие деньги... [Ответ]
StrannikS 18:00 02.11.2007

Сообщение от Skazi:
Мне нужно купить человеку коньяк армянский в ценовой категории 450-900 рублей. В каких торговых точках Воронежа его можно купить подешевле? И вы к каким коньякам склоняетесь за такую сумму (до 900 рублей)? Пил "Арпи" один раз за 500 р., ну ничего так вообщем, но особо без восторга. Может снова его взять? Где он будет дешевле?

Если бываешь в районе ост. Добролюбова там есть магазин Триумф. Коньяки Армянские в овальных бутылках, очень презентабельны. По цене можно выбрать. Относительно дороговизны сказать не могу, армянский не очень люблю, хотя в качестве презента, наверное самый лучший выбор. На мой вкус моссковский приличный. Грузинский нравится, правда сейчас в магазинах его нет. [Ответ]
Вверх