Сообщение от ANDROID:
Про ТИГГО со слов владельца и моего личного тест-драйва . Двигатель-зверь, но при торможении уводит авто в сторону(вправо), потеет леваая блок-фара. , плохой уплотнитель двери багажника,при движении выхлоп летит в салон, низкокачественная шумоизоляция.
Машина требует умелых рук для доработки. Можно ездить вполне и радоваться. Говорить что полное гавно нельзя.
То есть говно, но не полное?
Конечно, разве можно сравнивать эти мелочи с недостатками руля в бардачке!
Air 10:18 05.11.2007
Сообщение от <Jazz>:
Конечно, разве можно сравнивать эти мелочи с недостатками руля в бардачке!
Можно. Лично я бы не взял ни ПР, ни китайца.
SerK=13= 11:54 05.11.2007
Air, угу, kia magentis ты взял......
<Jazz> 17:31 05.11.2007
Сообщение от Air:
Можно. Лично я бы не взял ни ПР, ни китайца.
Это твоё, сугубо личное мнение, я же говорю о явном браке, тут есть куча людей которые могут заявить - Я бы ни за что не взял корейца, и что с того? Это в принципе субъектевизм, а речь идёт о явных недостатках.
Штепсель 17:56 05.11.2007
Корейцы получше будут китайцев.Хотя через год-два может быть наоборот.Автору советую присмотреть японца б.У.
Pavlik-M 18:58 05.11.2007
японец, да еще и б.у. Какой ужос. Штепсель, почему не немца б.у?
SerK=13= 19:42 05.11.2007
Pavlik-M, а что ты имеешь против, б/у японцев? Если ЛР то почему бы и нет? А если ПР-то ф топку.....
Штепсель 19:57 05.11.2007
Немцы дороже будут.Запчасти тоже подороже.Это кому как нравится.Я лично бы взял в кредит новый автомобиль
Шниперсон И.А. 16:18 06.11.2007
Сообщение от versal:
Нужен новый автомобиль(только новый), вместительный, с большим богажником, двигатель чтоб не хилый(но и монстр не нужен). Ну там кондюк и все дела чтоб были. Отечественный автопром не в рассчет.
Бюджет ок. 400 тыщ.
Таких автомобилей нет, в том числе и отечественных. Вернее, скажем так, в России за эти деньги такой автомобиль купить нельзя.
ЗЫ: ой прости, еще раз перечитал - у тебя в перечислении пожеланий нет "надежный". Тогда Черри или Фора вполне могут тебе подойти.
<Jazz> 18:12 06.11.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
ЗЫ: ой прости, еще раз перечитал - у тебя в перечислении пожеланий нет "надежный". Тогда Черри или Фора вполне могут тебе подойти.
жжошь
versal 18:35 06.11.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Смешно, а если серьезно.
Обязательно надо указывать про надежность(кто бы взял скрипучую телегу которая может унести жизнь).
Чинганчгук 21:43 06.11.2007
Сообщение от versal:
Нужен новый автомобиль(только новый), вместительный, с большим богажником, двигатель чтоб не хилый(но и монстр не нужен). Ну там кондюк и все дела чтоб были. Отечественный автопром не в рассчет.
Бюджет ок. 400 тыщ.
Новый он у тебя будет до выезда из ворот автосалона, если на это не загоняться, то за твои деньги вполне можно взять Нonda CR-V (Лев.Р. ессно), не плохое авто
Шниперсон И.А. 11:56 07.11.2007
Сообщение от versal:
Смешно, а если серьезно.
Обязательно надо указывать про надежность(кто бы взял скрипучую телегу которая может унести жизнь).
А если серьезно - тебе уже все сказали собственно. В этом бюджете любой новый автомобиль будет компромиссом. Так что пожалуйста опиши свои реальные требования к авто, что для тебя на первом месте, на втором и тд. Тогда можно будет пообсуждать реальные варианты. А то, знаешь, как то не очень приятно много и подробно отписывать человеку который спрашивает серьезного совета и при этом ему явно лень давить клаву
рролик коджер 12:12 07.11.2007
у наших арендодателей был тигго целых два месяца, продали после того как при езде по проселочной местности треснуло лобовое стекло
SerK=13= 12:34 07.11.2007
рролик коджер,
Pavlik-M 13:38 08.11.2007
рролик коджер, у меня у знакомого при езде по пересеченной местности на Миц.Падж. отвалилось колесо. SerK=13=, это смешно?
WHITE*, крепыш оказался......но как говорится, раз на раз не приходится!
WHITE* 22:54 08.11.2007
Сообщение от SerK=13=:
крепыш оказался......но как говорится, раз на раз не приходится!
эт да, кстати заметь: следущий авто он хочет купить именно китайский
Pavlik-M 17:56 11.11.2007
WHITE*, почитай отзывы - на этом сайте ни одного отрицательного. В основном все хвалят, указывая на небольшие недостатки. Скорее всего рекламный.
Сообщение от WHITE*:
на чери тиго под сотку влетел
может он 40 ехал?
WHITE* 18:17 11.11.2007
Сообщение от Pavlik-M: WHITE*, почитай отзывы - на этом сайте ни одного отрицательного. В основном все хвалят, указывая на небольшие недостатки. Скорее всего рекламный.
может он 40 ехал?