Сообщение от zic:
Ибо в нынешних условиях без воровства в той или иной форме приобрести собственное достойное жилье(именно этот критерий ставят во главу угла хар. средний класс) довольно затруднительно.
Для вас возможно будет откровением что под наименованием средний класс скрываются люди определенного достатка а не политических социальных и прочих убеждений.
[Ответ]
zic 23:52 11.11.2007
Сообщение от :
но все-таки можно
да чудес полно, особенно когда не видишь их реальной подоплеки ;-)
[Ответ]
Слай 23:55 11.11.2007
Сообщение от No_Limit:
А кто тогда гражданское общество
Это взаимоотношения и активность людей, происходящее без влияния государственных органов. Это, своего рода, самоорганизация общества.
[Ответ]
No_Limit 23:55 11.11.2007
Сообщение от zic: No_Limit
Для вас возможно будет откровением что под наименованием средний класс скрываются люди определенного достатка а не политических социальных и прочих убеждений.
Спасибо, уважаемый! Тогда может быть скажете определенную цифру, соответствующую определенному достатку среднего класса?
[Ответ]
Skyfil 23:58 11.11.2007
Сообщение от zic:
да чудес полно, особенно когда не видишь их реальной подоплеки ;-)
мы купили квартиру. ни коппейки украдено небыло. без всяких чудес и реальная подоплека в моем случае мне виднее, чем тебе.
[Ответ]
No_Limit 00:00 12.11.2007
Сообщение от zic:
Это в некотором смысле радует, значит 85% процентов нашего населения вполне порядочные люди.
Ибо в нынешних условиях без воровства в той или иной форме приобрести собственное достойное жилье(именно этот критерий ставят во главу угла хар. средний класс) довольно затруднительно.
Вас радует, что 85 % нашей страны политически пассивные люди? Тогда чего ж вы удивляетесь нынешнему воровству?
[Ответ]
zic 00:00 12.11.2007
Сообщение от :
Спасибо, уважаемый! Тогда может быть скажете определенную цифру, соответствующую определенному достатку среднего класса?
Пожалуйста.
А цифры разные , для каждой странны и у каждого социолога свои. Начните с цифры 2к евро на человека в семье в месяц. Это так мое ИМХО.
[Ответ]
No_Limit 00:02 12.11.2007
Сообщение от Слай:
Это взаимоотношения и активность людей, происходящее без влияния государственных органов. Это, своего рода, самоорганизация общества.
прекрати выдирать фразы из контекста. Поверь, я не хуже тебя знаю что такое гражданское общество)
[Ответ]
No_Limit 00:03 12.11.2007
Сообщение от zic:
Пожалуйста.
А цифры разные , для каждой странны и у каждого социолога свои. Начните с цифры 2к евро на человека в семье в месяц. Это так мое ИМХО.
А теперь скажите, какая доля среднего класса в гражданском обществе. Ну так, навскидку ...?
[Ответ]
Слай 00:05 12.11.2007
Сообщение от zic:
По России встречал нижний предел: Квартира, дача (загородный дом), автомобиль иностранного производства, ежемесячный доход от $1000 и счёт в банке (размер не помню).
[Ответ]
Слай 00:07 12.11.2007
Сообщение от No_Limit:
прекрати выдирать фразы из контекста.
Это свободая (упрощённая) трактовка.
Сообщение от No_Limit:
Поверь, я не хуже тебя знаю что такое гражданское общество)
Сообщение от :
Вас радует, что 85 % нашей страны политически пассивные люди?
Очень радовало бы, если бы это действительно было так.
Но к сожалению это не так.
Государство где более 50% процентов населения политически активно - нездоровое государство. Очевидно что с ним что то охреннено не впорядке - банановая революция
или какая другая накачка масс.
[Ответ]
zic 00:17 12.11.2007
Сообщение от :
теперь скажите, какая доля среднего класса в гражданском обществе.
не коррелируют эти понятия в общем то , одно средний класс вполне реальное , второе - лично для меня сродни сказкам Маркса и дедушки Ленина о светлом будущем.
[Ответ]
RDman 00:45 12.11.2007
Сообщение от Молоток:
Может ограничить избирательное право пенсионным возрастом?
дискриминация по возрасту?
Сообщение от Марафет:
есть вина современной "аполитичной" молодёжи.
не обобщаем))
Сообщение от Молоток:
нынешнюю систему власти идеальной и не требующей модернизации?
идеальной системы власти не бывает в принципе, ущемленные все равно будут.
[Ответ]