Люди, будьте детьми, не стесняйтесь этого! Четвёртого ноября праздник шариков, давайте выйдем на проспект революции с шариками! С разными разными: разноцветными и не очень, маленькими и большими, наполнеными гелием и обычном воздухом! Надеюсь, что вы все на это откликнитесь.
[Ответ]
КаТаВаСиЯ 19:41 28.10.2007
Я хочу выйти....с шариками.....а только круглыми?
[Ответ]
Ckrimer, ну значит и здесь отпишу: Я ХОЧУ!!!
[Ответ]
Pinkline 21:37 28.10.2007
НЕ поверите она три раза, ещё в поздравлялках. Ну почему же не получится просто приобщайтесь и всё. Ну я то точно пойду с шариками гулять. Будет оч приятно встретить единомышленников!
[Ответ]
Ckrimer 07:34 29.10.2007
/me представил как будет выглядеть вся эта процессия, вздохнул и пошел искать свою смирительную рубашку...
[Ответ]
Сообщение от Pinkline:
Люди, будьте детьми, не стесняйтесь этого! Четвёртого ноября праздник шариков, давайте выйдем на проспект революции с шариками! С разными разными: разноцветными и не очень, маленькими и большими, наполнеными гелием и обычном воздухом! Надеюсь, что вы все на это откликнитесь.
4 ноября праздник - Шариковых.................
[Ответ]
Часик 10:42 29.10.2007
Покрашу свои шарики зелёнкой и выйду на проспект. Помахивать буду.
[Ответ]
Shuherizada 19:25 29.10.2007
Я тож обязательно пойду! Это же весело! люди будут оглядываться и завидовать вам в душе, что вы можете вот так безззаботно гулять с разноцветными шариками... А когда мы их отпустим - это будет просто красиво)))
[Ответ]