Есть ли смысл съездить в москву, чтобы купить себе зеркалку? И как потом будет с гарантией, если я куплю Canon в Москве станут ли мне его обслуживать в сервис центре Воронежа? И вобще кто где своё оборудование покупает?
Думаю, что сервис центр CANON будет тогда, когда в Германии откроют диллерский автосалон ВАЗ :-)
PS а машков будет и за деньги. Есть варианты за деньги попросить отправить на ремонт через Реан, но надо уточнять
[Ответ]
Управдом 18:56 28.10.2007
зачем думать при выборе фотика - что он должен сломаться и его придется ремонтировать?
[Ответ]
DM76 19:15 28.10.2007
Так сказать информации для: СЦ Canon в Воронеже есть. Это небезызвестный РЕТ. Но т.к. они стали им недавно, то с ними надо держать ухо востро! Например Canon часто исправляет выявленный брак в больших сериях фотоаппаратов бесплатно, иногда даже после окончания гарантии, а вот Рет может забыть что это надо сделать бесплатно и только беседа с руководителем тех.центра может исправить ситуацию.
Рекомендую туда позвонить и узнать, обслуживаются ли аппараты купленные в Москве.
[Ответ]
Supreme 00:52 29.10.2007
Никитинская ул., д.42, стр.1 (4732) 77-14-77
Сервис-центр Canon (информация с оф.сайта).
Адрес тот же, что и у РЕТа, но телефон другой... как понял из карты - до самой свежепостроенной офисной высотки на улице Никитина - это все дом 42. Когда я спрашивал в РЕТе - фотоаппарат ремонтировать не стали, сказали, что только принтерами занимаются (было 3 года назад). На оффсайте я узнал то же самое. сейчас на оф.сайте говорят, что ремонтируют ВСЕ.
[Ответ]