Я, заводчик такой машины BMW M520i M50
озабочен тем что она сильно "ПАРИТ" из глушака.
Прокладка не прогорела, Сердце работает в норме.
Че парит не пойму!?
кто знает причину прошу ответить.
ЕСЛИ НЕ ТРУДНО
[Ответ]
"парит" постоянно, или только после длительной стоянки?
[Ответ]
jekazz 22:29 27.10.2007
Только когда на улице холодно, но на других тачках так не парит!!!
*не обязательно на БМВ*
[Ответ]
mvu 22:44 27.10.2007
jekazz, Если все что ты рассказываешь правда, то... В общем, страшное дело... Когда двигатель работает, температура выхлопного тракта повышается до температуры более 100С. Если заглушить двигатель, то температура в выхлопной системе начнет неизбежно падать, внутри ее образуется конденсат. А когда ты снова запускаешь двигатель, конденсат начинает испарятся, что и приводит к дымлению из выхлопной трубы. Так вот, образование конденсата неизбежно ведет к ржавению выхлопной системы. А на БМВ новая выхлопная стоит порядка 1000 бачинских! Поэтому вариантов только два: 1) никогда не выключать двигатель; 2) никогда не включать двигатель (предварительно просушив выхлопную систему).
[Ответ]
jekazz 23:07 27.10.2007
Ай- АЙ -АЙ что-же делать ездитьриходится, но "ПАРИТ", и это меня бесит(((
[Ответ]
savat 12:07 28.10.2007
Сообщение от jekazz:
Ай- АЙ -АЙ что-же делать ездитьриходится, но "ПАРИТ", и это меня бесит(((
если стоит катализатор .то вполне возможно ,что из-за него т.к. выхлоп проходя через катализатор раскладывается на воду и углекислый газ.я бы на твоём месте не забивал голову.
[Ответ]
Сообщение от :
если стоит катализатор .то вполне возможно ,что из-за него т.к. выхлоп проходя через катализатор раскладывается на воду и углекислый газ.я бы на твоём месте не забивал голову.
Нет всетаки не это((((
похоже что прогорела прокладка головки. Хотя ч\з радиатор не "выбивает" но антифриз кудато девается блин((((
доливаю, доливаю а всего на 2-4 дня хватает.
[Ответ]
dema 16:47 09.11.2007
антикорозийка выпускной системы изнутри спасет отца русской демократии
[Ответ]
jekazz 16:58 09.11.2007
Сообщение от :
антикорозийка выпускной системы изнутри спасет отца русской демократии
Сообщение от mvu:
Поэтому вариантов только два: 1) никогда не выключать двигатель; 2) никогда не включать двигатель (предварительно просушив выхлопную систему).
Ура все-таки не прокладка, а радиатор печки на стекле в салоне запотевает и по очучениям таки антифриз. Засыпал какую-то хрень "ABRO" для радиаторов, надеюсь поможет.
[Ответ]
Все эти засыпки- фуфло. Надо разбирать и смотреть, возможно менять радиатор печки. Но вот если печка- радиатор таки абсолютно не при чём. Скорее всего всё-таки пробивает где-то прокладка.
[Ответ]
Аид 09:22 12.11.2007
Сообщение от jekazz:
Засыпал какую-то хрень "ABRO" для радиаторов, надеюсь поможет.
Аааааааааааааааа !!!!!
не жалко машину-то?
[Ответ]
avf 09:45 12.11.2007
jekazz, подставь что-нибудь ровное холодное под выхлопную трубу, попробуй конденсат на вкус, если не сладкий, значит это не антифриз. не боись, не отравишься
а вообще с хорошим литражем машины хорошо парят по такой погоде, я у себя тоже думал с головой проблемы, глядя на пар.
после хорошего прогрева выхлопной парить начинает меньше, а пока скопившийся там конденсат не испарится пар идет весьма прилично.
[Ответ]
jekazz 20:08 12.11.2007
avf, ты оказался прав(и очень рад, т.к. ремонт бы влетел копеечку),
Сообщение от :
Аааааааааааааааа !!!!!
не жалко машину-то?
жалко блин, но помогло!!!
купил себе "Родные" диски 4*1000(350 км накатал за ними, из-за муDаKa который слово нее сдержал)
[Ответ]
firesanek 22:15 12.11.2007
у меня парит постояноо...
вода из газа испаряется... газ бадяжный продают..
[Ответ]
Аид 22:42 12.11.2007
Сообщение от firesanek:
газ бадяжный продают..
машины на газе - отдельная тема...
Сообщение от jekazz:
жалко блин, но помогло!!!
надолго ли... потом ремонт выйдет в существенно большую копеечку, если каким-неть лохам не спихнешь...
[Ответ]
jekazz 17:41 17.11.2007
Сообщение от Аид:
машины на газе - отдельная тема...
надолго ли... потом ремонт выйдет в существенно большую копеечку, если каким-неть лохам не спихнешь...
Поясни?! я это средство знаю как не сильно опасное
[Ответ]
mvu 22:28 17.11.2007
jekazz, Мне один знакомый недавно рассказал, что на его 2106 после применения подобного средства рабиатор печки и краны пришлось менять - закупорилось все нафек. Что уж говорить про БМВ. Так что, зря имхо.
[Ответ]